Викинг, прими поздравления и от бабушки молодчина, с первым САС во взрослом классе, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и надеемся, что и в дальнейшем ты нас будешь радовать ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:19 | Сообщение # 153 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Jenka, Елена В Огромное спасибо за поздравление:
Надин Спасибо нашей любимой бабушке за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V-Viktori88 спасибо, даже брат Рафуша приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо admin и Hektor за фотографии!!!!!!!!!!!! :love:
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 22.02.2011, 17:04
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:48 | Сообщение # 156 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Тогда их тоже поздравляю с победой! И спасибо им за фото! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:39 | Сообщение # 159 |
А вот наш сынуля График!!! Только сегодня получили!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:59 | Сообщение # 161 |
По-моему это заразно В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:19 | Сообщение # 163 |
Лена у Графа на фотке, где он стоит на улице - такая шкодливая мордочка. Как у моей Виальки. Они даже чем - то похожи. Уж "не родственники" ли они. Мне кажется он шкода еще, тот. У меня Виалька тоже такие милые, невинные мордочки делать умеет, а потом шкода в нее вселяется и давай беситься, носиться по всей квартире, сметая всех и вся на своем пути А потом опять милая и невинная мордочка. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:38 | Сообщение # 165 |
Мценск | Российская Федерация
Шкодой он был, когда только родился....... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!