ОЛИНА, Приветик нашей сестренке! ( мы Ваша сетричка, только от первого помета Ивенты). Заводитете свою страничку на Алисе - рассказывайте о своей малышке на форуме, выкладывайте еще фоточки. Будем общаться. А у нас в Белгороде живет Ваш братик (Ваш помет) - Джастин Колахан, буду просить хозяина, что б хоть мне скинул его фотки(не знаю будет ли он общаться на форуме). Если пришлет, покажу на форуме. Удачи Вам. Ростите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 30.01.2012, 12:37
На форуме с: 20.02.2011
Ольга Латышева
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:58 | Сообщение # 919 |
Брянск | Российская Федерация
Виалька, РАДЫ ЗНАКОМСТВУ С РОДСТВЕННИКАМИ!!!! Спасибо огромное)))будем стараться)))и Вам всего самого-самого!!!!))))вот только получилось сделать прививку.теперь ждем очередь на купировку))по мере возможности буду выкладывать фото))мы растем не по дням, а по часам)))) имею наглость быть счастливой))))
Сообщение отредактировал ОЛИНА - Понедельник, 30.01.2012, 13:11
На форуме с: 30.01.2012
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение # 920 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
ОЛИНА, можно я дам вам совет по фотографированию собаки? Старайтесь кадры делать с ее уровня, ни в коем случае, не с высоты своего роста или просто сверху. Ну, это возможно для шуточных фотографий, поскольку такой ракурс сильно искажает пропорции. Привет вам от папы)
На форуме с: 21.06.2009
Елена
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 921 |
Мценск | Российская Федерация
ОЛИНА, Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Вы прям первооткрыватели)))) Молодцы!!!!!!!!!! Очень рады, что Вы все-таки нашли время и показали нам свою, уже подросшую, КРАСОТУ)))))) С нетерпением будем ждать новых фоток))))) :wow: :wow: :love: :love: В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 30.01.2012, 14:34
На форуме с: 31.07.2010
Ольга Латышева
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:45 | Сообщение # 922 |
Брянск | Российская Федерация
Hektor, сбасибо за совет, мы новички в этом деле))будем исправлять положение и правильно фотографироваться))))) папе тоже ОООООгромный привет Елена, стараемся красота и правда растет и растет))))) имею наглость быть счастливой))))
На форуме с: 30.01.2012
Татьяна
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:09 | Сообщение # 923 |
Хоооочччччууууууу. Мой тренажер готов тренироваться весь день
как-нить созванимся)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:14 | Сообщение # 925 |
витта, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Здорово, очень здорово, что Вы к нам присоединились!!!!!!!!!!!! Мы тоже передаем большой привет шоколадке и целуем ее в мокрый носик))) А фото нет? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:33 | Сообщение # 926 |
| Российская Федерация
V-Viktori88, опередила)))) витта, девочка ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!!! Прям любимая шоколадка))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:26 | Сообщение # 929 |
г. Белгород | Российская Федерация
витта, Привет сестренке!!!! Шоколадка просто - очаровашка!!!!!!!! А можно еще фоточки, ужасно хочется по-любоваться на нашу родную сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:17 | Сообщение # 930 |
| Российская Федерация