фото супер!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:02 | Сообщение # 932 |
г. Белгород | Российская Федерация
витта, Фотки классные!!!! Сестренка наша - шоколадная красотка!!!! Мне кажется или на самом деле она крупнее Виальки? Виалька моя мелочь пузатая. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:54 | Сообщение # 933 |
Мценск | Российская Федерация
Мне кажется или на самом деле она крупнее Виальки?
Вика, она крупнее Виали))) Она изначально была, не то что самой крупной сукой, но и самым крупным щенком, поэтому мы очень не хотели, чтоб она потерялась. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Белоглазова Наталья
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:06 | Сообщение # 934 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
детки веселятся)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:03 | Сообщение # 937 |
ну а после крепкий-крепкий сон))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:07 | Сообщение # 938 |
Ливны | Российская Федерация
V-Viktori88, спасибо большое)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
крючкина ирина
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:24 | Сообщение # 940 |
Орел | Российская Федерация
irinka, спасибо огромное)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:46 | Сообщение # 942 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
а он кстате и не против, его можно и за нос укусить, все стерпит)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:56 | Сообщение # 944 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Здорово!!!!! После бурных баталий -спят в повалку (где и в какой позе залегли, в такой и заснули), умаялись "бедные". Так на бесились, что даже с Ромика слезть не мог. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:36 | Сообщение # 945 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!