Hektor, slalinka88, Виалька, спасибо девочки)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:42 | Сообщение # 950 |
Мценск | Российская Федерация
только сейчас мне прислали фото Дархана, или Дэни, как его сейчас зовут, живет в Москве)))) Наша ШОКОЛАДИНА В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:45 | Сообщение # 951 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
не могу сказать, еще не спрашивала если честно) как спрошу, так напишу.
Quote (Hektor)
Не зря он мне всегда нравился)))
не только тебе) в него мы все были влюблены! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 953 |
Елена, Шоколадка просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена! А есть еще фотки????????????Так хочется на него еще посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 16.02.2012, 22:46
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:43 | Сообщение # 955 |
все, что есть, все выложила... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:36 | Сообщение # 956 |
А мы сегодня погуляли)))) спасибо Шери и Татьяне))))) побесились на славу!!!!!!!!!! а вот и результат))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:36 | Сообщение # 958 |
и еще немножечко))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:01 | Сообщение # 960 |
Hektor, спасибо))) не только вас завалило))) у нас тоже насыпало) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!