Надин, Лёля, nataliya-gaevskaya, BulanenkovaL, NatiMon, Всем спасибо за поздравления!!! Люда, Чемпион Украины пока еще нет. Мы взрослого ЧР еще то не закрыли Но Харькiв нас ждет 23 октября))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Буланенкова Людмила
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:25 | Сообщение # 378 |
орел | Российская Федерация
k198888, slalinka88, Катюша, Алиночка, спасибо! Для меня это было важно. Еще год назад я и не подозревала, что буду вообще ходить на выставки собак в качестве участника. Кириенко с Меггси получились у нас спонтанно и планировались в качестве "поджопных" подушек (да простят они меня) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Буланенкова Людмила
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:07 | Сообщение # 382 |
орел | Российская Федерация
Танюшка, ну ты как скажешь!!!!!!!!!!!!!! и самое главное все в точку Наверное у многих первая собака должна была быть из ряда "поджопной" подушки Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:56 | Сообщение # 384 |
Орел | Российская Федерация
BulanenkovaL, Надин, Нет, они, конечно, поджопные. В свобондое время. В их свободное время. Но вот я очень хочу заниматься с ними танцами или ОКД сдать или аджилити. Но у меня не хватает времени, сил и терпения. Так что "поджопная" это скорее всего я. И Вова. Точнее, ленивожопные Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:37 | Сообщение # 385 |
А нам есть чем похвалиться! На Всероссийской выставке собак всех пород 2 октября мои конфетки первый раз выставлялись во взрослом классе. Итак, Мильяна Найт (Кириенко) - СW, САС Менди Онли Хоуп (Меггсик) - СW, САС, ЛС, ЛПП. В Бесте группы - Мегсик третья ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ КОНФЕТОК С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ! Обезьянки старались и бежали ооочень хорошо. Жалко, что на сравнении Кириенко закозлила и попыталась догнать Мегсика для поигрушек. Чуть-чуть покажемся) Меггси с Вовой. Бест группы. Почетное третье место
Меггсик уморехалась и зевала или пыталась попробовать медальку на вкус
Меггси что-то сожрала. Вова ржет Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Среда, 05.10.2011, 19:36
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:38 | Сообщение # 386 |
Ну не могу не похвастаться. Мой подопечный. Капитон Крутой Кент. Четыре месяца. Не стафф, конечно же, но обещает им вырасти. Так как все свободные вечера проводит со стаффами. Капитошка тоже был на выставке, на своей первой. И стал Лучшим бебиком среди лабриков. А в бесте бэбиков Капушка среди 18 щенков стал четвертым. Это наша общая победа с милым лабриком. Капушка старается
А это Капушка со своим папой и его хозяином. По совместительству нашим лучшим другом Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Среда, 05.10.2011, 19:37
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:40 | Сообщение # 388 |