Таняяя! И тут поздравляем с победами! Девчонок твоих не видела, а вот лабродетка очень хорошенький И папаня хорош! Обязательно пусть хозяева пишут их к нам на моно 3 декабря!!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 392 |
Орёл | Российская Федерация
На Всероссийской выставке собак всех пород 2 октября мои конфетки первый раз выставлялись во взрослом классе. Итак, Мильяна Найт (Кириенко) - СW, САС Менди Онли Хоуп (Меггсик) - СW, САС, ЛС, ЛПП. В Бесте группы - Мегсик третья ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ КОНФЕТОК С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!
Татьяна! Поздравляю с победами! Умнички! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Елена
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:48 | Сообщение # 393 |
Мценск | Российская Федерация
молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:02 | Сообщение # 394 |
Орел | Российская Федерация
Елена, Лёля, k198888, slalinka88, Девочки, спасибо Вам большое за поздравление!!! Ооочень приятно Smile, Катюша, Капушка уже собрался на монопородку. Его хозяйка очень настроена на серьезную выставочную карьеру Вот еще красавец Капитон Крутой Кент. Кстати, судья очень удивилась, услышав, что я называю его Каплей. И выговорила мне: "У вас же кобель". Кобель, - говорю. А чего Капля? Ну Капля он и есть Капля. Он же Капушка, Капатыч, Мини-Жорж. Капля-победитель Капушка и его Катюшка Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Среда, 05.10.2011, 19:39
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:06 | Сообщение # 395 |
Mendi_Only, так у него же кличка говорит сама за себя)))))))) Крутой Кент!!!!!!!!!!!!!! конечно будет побеждать на выставках))) Кстате его тоже чмокни в мокрый носик, с дебютом вас В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:09 | Сообщение # 396 |
Елена, Обязательно)) Этот живчик после целого дня тусовки на выставке к вечеру даже не устал. Как скакал, так и ночью пока мы отмечали его победу, скакал. А имя его придумывали всем миром. Катюшка хотела что-то с Капитоном. Я уже додумала про Крутого Кента))) Смешно вышло ТАм весь помет забавный))) Капля, Капка, Кама, Клюква Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Елена
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:10 | Сообщение # 397 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:31 | Сообщение # 398 |
Танюша, Вова и девочки, вы большие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!! Теперь Танюша точно знаю, что ты врала про девчонок, что они лентяйки!!!! Ни че подобного сама лично как энергечно бежали и работали в ринге!!!!!! С меня ваши фоточки, обещаю скину!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:32 | Сообщение # 399 |
Надин, Надь, мы пипец как опаздывали и они еще не успели замудохаться. А бежали как же, энергично. С целью догнать друг друга и надрать задницу Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:20 | Сообщение # 400 |
Katrin, рассказывайте нам побольше про Капитошку))))))))) он прям такой сладкий В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 04.10.2011, 14:38
Буланенкова Людмила
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:40 | Сообщение # 403 |
орел | Российская Федерация