К сожалению у меня тоже собака 3 раза покусана (первый раз в 7 месяцев, последний год назад), в связи с этим ненавидим всех кабелей - от маленьких до великих, и так же немогу справиться, поэтому галяю когда никого нет и не отпускаю. Так что попровляйтесь и что б все было хорошо! дарси
На форуме с: 04.12.2011
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:33 | Сообщение # 602 |
Орел | Российская Федерация
До поры до времени оно не отсвечивало. Но теперь хрудь вперед, орденов полно...ну ни фига себе... БОЕЦ.
Quote (nataliya-gaevskaya)
Так что попровляйтесь и что б все было хорошо!
, передай Кирюшке, чтобы она побыстрее поправлялась.
Спасибо всем за поддержку. У нас уже практически все прошло. Но блин, видок такой покоцанный... Жуть. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:00 | Сообщение # 603 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Бедная Кирюшка, пусть поскорей зализывает раны. Можно же этих владельцев "стаффа" привлечь же к ответственности, хотя бы собаку не выпускать побегать, когда другие гуляют?!
Булочку засранец с автостоянки покусал, когда ей год был. После этого она всех собак ненавидит. И никак я не могу эту ненависть перебороть.
У нас такая же проблема, но только покусал мою Монку мой же кобель. Впервые вышли на улицу, было ей 3 мес., и нас покусали, но хорошо, что были в свитере. Теперь собак ненавидим.
Quote (Mendi_Only)
Да нет, сука у них..
Если девка то драться будет до последнего, пока не останется одна...
У нас есть соседи, а у них щенок Кавказца (7 мес.). Так вот он нам предложил погулять вместе , я сразу же отказалась щенку Лайки и Таксе только с таким "щенком" и играть. Теперь, когда мы гуляем и сосед выходит на прогулку со "щенком", увидев нас он спускает его с поводка. Пока стычек у нас не было, но это только пока. Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:13 | Сообщение # 604 |
Если девка то драться будет до последнего, пока не останется одна...
Ды конечно. У меня тоже совсем не ангел. Я же просто прошу гулять с ней в то время, когда нет нас. Вот и все.
Quote (NatiMon)
Так вот он нам предложил погулять вместе , я сразу же отказалась
Ну и зря. Это же дети... Какая разница, какая у них порода. Подружатся с детства, потом будут гулять без эксцессов Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Корнева Светлана
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:12 | Сообщение # 605 |
Орёл | Российская Федерация
Ну а сейчас я вам расскажу не совсем приятную историю...
Это просто недопустима если собака агрессивная она должна гулять на поводке и с хозяином отдельно ото всех собак. Здесь уже идёт речь о безопасности не только других собак, но и людей. Жаль что у нас нет закона как в Америке о приобретении стафордов. Ими должны заниматься профессионалы а не сторожа на стоянке. Я к стаффордам относилась сначало с опаской. Но посмотрев передачи с ЦЕЗАРЕМ МИЛАНО своё мнение о них поменяла. Это очень умные, грациознве, и интересные собаки при правильном подходе к этой породе. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Светлана
Сообщение отредактировал korneva_oreol2 - Суббота, 14.07.2012, 11:46
На форуме с: 28.02.2011
Корнева Светлана
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:45 | Сообщение # 606 |
Орёл | Российская Федерация
Девочки почитывают правильные книжки и знаю как вести себя на полу))))) Вот так они, кстати, всегда и спят. И храпят еще Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:56 | Сообщение # 610 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Mendi_Only, ну хоть в свет вывела мама Таня!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:47 | Сообщение # 612 |
Да вот только на Интернет-свет и хватает сил. Гуляем рано утром и поздно вечером. Девочкам весело. А нас уже сожрали мошки всех... Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:10 | Сообщение # 613 |
kupelina, Спасибо... Ну а у нас есть новости. Моя младшая сестренка в этом году закончила школу и поступила в университет. Ну учиться у нас в городе не слишком модно, и Наташка отправилась покорять столицу. Теперь она студентка Высшей школы экономики. И при хорошем раскладе через пять лет будет на одного пиарщика в России больше)))) Ну несмотря на то что Москва от нас не так далеко, мне очень грустно.. Ну и не только мне. Кириенке тоже. Потому как с Наташкой они закадычные друзья по большому валянию дураков.... Вот так эти две дурашки прощались.. Кириешка очень грустила...
И от грустных мыслей ее даже не смогла отвлечь и я.... Вот какое унылое существо
Но потом бабушка дала Кириешке блинчик и все стало на свои места
Меггсюша тоже погрустила... Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса