Mendi_Only, ну прям глаз не отвесть)))) красотуны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:39 | Сообщение # 634 |
Орел | Российская Федерация
Всем спасибо, девчонки. Мне приятно жутко. Ну чуточку похвалимся.... Мы были на выставке в Брянске. Я выставляла своего дружка.. стаффа Эдика Великолепный Лорд Эвадр - CW, ЛЮК, ЮСАС -Закрыли Юного чемпиона России
Ну а это мы.. Летим
Грустный победитель Эдик
Еще Эдика нормального
И ненормального Эдика Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:40 | Сообщение # 635 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:25 | Сообщение # 642 |
Мценск | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:42 | Сообщение # 643 |
Здоровье, интеллект и женская красота — солидная часть собственности. Значит, ты несметно богата! Пусть эта мысль каждый день делает счастливой и уверенной в себе, независимой от обстоятельств жизни и условностей. Дарит замечательное настроение и приветливую улыбку в ДЕНЬ твоего РОЖДЕНИЯ!
Может, собака и не самая красивая, зато с цветами.
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:53 | Сообщение # 644 |
Тёть Тань! И тебе не стыдно? Совсем тему забросила! Ладно хоть Киру иногда видим, а Мегги? Совсем про девочку ничего не рассказываешь, не показываешь! Низя-я-я-я-я-я!!!!! Хочу новых рассказов и фоток!
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:21 | Сообщение # 645 |
Мценск | Российская Федерация
и я хАчу!!!!!!!!!!!! Девок в свет!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!