А это Топка загорает на кипрской травке...Сейчас он и его сестрички уехали поближе к морю. Чтобы перед перелетом напитаться витаминками... Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:49 | Сообщение # 662 |
Орел | Российская Федерация
Да, течки, для меня одно из самых весомых НО для того чтобы взять ещё собаку.... ну думаю мы тоже что-нить придумаем, а то что это за упряжка из одной собаки?)))) Удачи вам! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:56 | Сообщение # 664 |
INTCh Into Glory Ride Iz Doma Allvik International Champion Junior Champion of Russia & Cyprus Champion of Russia, Cyprus, Greece, Montenegro, Moldova, Bulgaria, Romania, Georgia, Macedonia, San Marino, Balkan Winner, Aphrodite Winner, Aphrodite Junior Winner
F. Builder's Best Heavnly Rider Long Step M. Karballido Staffs Fairy Tale Ataxia- clear JCh Cyprus, Moldova, Bulgaria Ch Cyprus, Montenegro, San Marino 5*CAC, 3*CACIB, 1*R.CACIB. European Dog Show Romania - exc.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Анна Сенина
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:50 | Сообщение # 666 |
Орёл | Российская Федерация
Mendi_Only, Уря!! С прилетом! Как малыш дорогу перенес? Скока ты валидола попила, пока ждала? В общем, рассказывай все, как ест, как спит, как общается.. все, все....:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:58 | Сообщение # 671 |
Орёл | Российская Федерация
Mendi_Only, ОЙ, чего заметила, Танюш, тебе надо менять диван, он на подходит по цвету под собак!! :-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:13 | Сообщение # 672 |
На удивление прекрасно. Не испугался ничего. Вышел из клиппера и потопал целоваться ко всем вподряд
Цитата (Елена_В)
В общем, рассказывай все, как ест, как спит, как общается.. все, все....:-)))
Вот если бы ты, Леночка, вчера не профилонила занятия, то ты бы с ним лично пообнималась. По мне он чедсный. Понимающий. Ну пока еще немножко стеснительный.
Цитата (Елена_В)
Танюш, тебе надо менять диван, он на подходит по цвету под собак!! :-)))
Может, мне завести какую-нибудь собаку, подходящую под диван?)) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:36 | Сообщение # 673 |
Брянск | Российская Федерация