nataliya-gaevskaya, Елена, Совсем рассказывать нечего. Все, слава Богу, отлично и у Кируни, и у Меггсика Вот в десятых числах августа будут новости. Я сама их жду очень-очень Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Среда, 17.07.2013, 15:52 | Сообщение # 647 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Что-то я перечитала тему и мне стало стыдно. Совсем забросила.
Пропустила много нужного и важного Ну по порядку. Наша Меггсик стала мамочкой, правда, еще в феврале.. Детки все нашли себе супер родителей. И сегодня малышам уже полгода. Я безумно рада за них и за то, что все хозяева на связи и присылают фотографии. Пока выставочные успехи есть только у двух ребят у нашей Симочки и Элечки. Симка живет под боком у папы Бака -в Брянске, а Элечка в городе Коврове. Ну всеэти дипломы и медальки не самое главное. Главное, что детишек наших любят и балуют.
Меггсик приходит в форму. Кируня составляет мне компанию в поездках на выставки. И в июне девочкам исполнилось три года. Хочу сказать огромное спасибо моей заводчице Анне Сениной за таких супер собак. Мы стараемся, Аня, не подвести тебя. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:59 | Сообщение # 654 |
Орел | Российская Федерация
Ну куда уж круче.. Ну раз девочки тут нагнали интриг, рассекретимся...
Прошу любить и жаловать. Новый член нашего кружка.
ТопТопыч (Флай Ту Вин Доминик Честер)
Тигровая жопка прилетит к нам с острова Кипр. Из питомника Флай Ту Вин. Ну а пока покажу родителей малыша
Очень давно мне хотелось тигрового стаффа. Но не темного, а именно яркого, рыже-тигрового. Я долго искала, читала... Но вот эта фотография меня покорила Сразу в голову пришло имя Топыч. И заводчица дала добро на его прилет в Россию.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сидоренко Татьяна
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:26 | Сообщение # 655 |
Орёл | Российская Федерация
Надеюсь, все пройдет хорошо и малыш перенесет перелет спокойно
А иначе и быть не может!!! Представляю сколько трудов вложено, чтобы доставить оттуда щенка))) Татьяна, а можно вопросик? Вы в квартире все живёте? Я чё спрашиваю, хочу девку себе ещё привезти, и вот страшненько, смотрю пока как другие справляются))) " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:42 | Сообщение # 658 |
Татьяна, а можно вопросик? Вы в квартире все живёте?
Да, в квартире. Я думаю, что при желании все можно. Но у меня будет возможность на время течек разъединять собак не по клеткам, а по разным квартирам. У родителей есть еще и дом. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:44 | Сообщение # 659 |