ТАНЮШ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ПОЖЕЛАНИЙ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ТОГО,ЧТО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!!! :hi: КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Четверг, 10.03.2011, 14:31
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:27 | Сообщение # 93 |
Орел | Российская Федерация
С днем рожде-е-е-ения!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:47 | Сообщение # 97 |
Танюша! Тебя с рожденьем поздравляем, Здоровья, счастья мы желаем, Правдивых, умных, волевых, Побольше бы стране таких![size=10] http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:41 | Сообщение # 100 |
С Таней мы более-менее помирились. Вчера на прогулке изо всех сил демонстрировала послушание. Даже плевала ошейник Мегси, за который я ее таскаю, и шла к Тане, если звали меня. И с Маюшкой ни разу не поругалась. Вот теперь Таня сказала, что мне - как хорошей девочке - можно и показаться здесь. Фотоаппарата у нас нет. Остался на ПМЖ в Египте. Поэтому все с Таниного телефона, который я еще ни разу не пожевала Кирюшка
Вова и девочки. И мусорка. Оттуда валится много вкусного. Если Таня зазевалась - можно что-нибудь сожрать
Кирюша обедает
Отстаааань! Ем я
Кириешка прощения просит. На коленочках
Солдат спит - служба идет
Сплю, но тряпку изо рта не выплюну
Дружеские погрызалки
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Федина Ольга
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:21 | Сообщение # 101 |
Евразийская заметка В три часа ночи по московскому времени мы в составе четырех любителей собак отбыли в Москву. Ребята и девчата остались дома. По причине того что, (цитирую Вову, пусть ему будет стыдно): "Евразия выставка серьезная. Что там нашим делать?" Зато дела нашлись для хозяев. Пять часов дороги и три часа стояни в пробке перед Крокусом. Познакомились через окошко с акиткой и маленьким стаффиком. Выкурили несметное количество сигарет и мечтали о туалете. Евразия нас покорили количеством собак. Удивительно, сколько красавиц борзых мы встретили. Но путь мы держали к рингам стаффов, а Алина и Кирилл бегали в поисках ротваков, хаски и лабриков. Поболев за Даньку и Чемсика. Погрустили, что пропустили выступление Цербера. ;E И накупили много всяких полезностей. Теперь у девчонок есть - модные ринговки-кобры (а то мы на тряпочках бегали), фурминатор (один. Два жирно слишком), мешочки для лакомств (точнее это не у девчонок, а у Вовы и Тани), ошейники от клещей и О! Чудо! Мечта всей Таниной жизни - кликер. В Орле сие чудо техники днем с огнем не сыщешь. :R И у меня есть несколько фоток. К сожалению, большинство темные, потому что А) там темно Б) у меня руки из Ж... В) вспышку включать не стала, чтобы собачек не пугать
P.S. Иринка, у нас еще есть выступление Даника на видео. ;E ;E ;E
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Вторник, 29.03.2011, 18:26
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:26 | Сообщение # 105 |