Сегодня к нам в гости приходила девочка, которая панически боится собак. Кира была предупреждена. И обещала вести себя хорошо. Вот что из этого вышло. Ма, ну где эта девочка?
Дай-ка я тебя понадкусываю
Ладно, уговорила, есть тебя не буду. Но пооблизываю
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:27 | Сообщение # 107 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Наташ, в этот момент она меня тихо ненавидела. Она вообще не любит всякие штучки на себя натягивать А меня тут посещает шальная мысль - поучаствовать летом в конкурсе костюмов Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:51 | Сообщение # 110 |
Орёл | Российская Федерация
Лёля, nataliya-gaevskaya, Я вот только думаю - кем ее заделать. Посмотрела с Евразии с конкурса костюмов фотки. Мама дарагая! У меня-то таких нарядов нет. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 114 |
slalinka88, Спасибо. Думаю, что сподобимся на Россию. А там посмотрим. Они еще растут. И вроде не щенки уже, но и еще не юниоры. Ваш Чамусик тоже очаровашка. Пойду к вам в гости Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:51 | Сообщение # 115 |
Лёля, А торт? Это же пипец...пипецный. Это же вообще надо. Я второй день в шоке А мне понравился мальчонка маленький с эрделем в шинели. И моряк Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:21 | Сообщение # 118 |
Орёл | Российская Федерация
Кирюша и Мэгсик , собрались и поехали... А Вова с Таней бегали вокруг них и очень просили взять их с собой Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!