Не мы нашли в этом другую пользу-подготовка к выезду на природу ведь обычно никого не заставишь за дровами сходить,а у нас вон какой доброволец!!!за уши не оттащишь!:))) Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Виктория Воронова
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:02 | Сообщение # 18 |
Ливны | Российская Федерация
К счастью он мальчик не капризный и палочки мы оставляем не далеко от дома,но с условием ,что на следующую прогулку обязательно возьмём её с собой вы бы видели реакцию прохожих и у всех вопрос ко мне -зачем же вы так над собакой издеваетесь?! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:32 | Сообщение # 19 |
Орел | Российская Федерация
Привет Вика!!!!!!!!!!!!!!! Какой красавец вырос, ТТТ на него я его так давно не видела а он вон какой вымахал. Теперь точно на выставку надо:))))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
Вика ну куда ж вы пропали????? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:55 | Сообщение # 24 |
Здравствуйте!С наступившим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! :bravo1:Что-то не получается у меня фотки правильно выкладывать Подскажите, пожалуйста! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Виктория Воронова
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:19 | Сообщение # 25 |
Пытались сфотать нашу "стоечку"(палочка не успнла коснуться земли-поводок разорван)Не судите строго,мы в этом деле полные нули Как же хочется,чтобы и у нас в городе был хотя бы один знающий и понимающий человек по подготовке к выставкам Но такого нет и наверно не будет Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:31 | Сообщение # 28 |
Вика привет!!!!!!!!!! В стойке все бы ничего, но спина..........................попробуй когда он ест поставить миску, чтоб тянулся, а сама поправляй задние лапы, вообщем выравнивай спину....а как он вообще относится к собакам? И бегать, бегать, бегать.......даже по лестнице от первого до последнего этажа несколько раз в неделю.... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:23 | Сообщение # 30 |
А у нас хорошая новость!Всей семьёй занялись спортом! Раф-таскает колесо ,мы с мужем-с ним за компанию бегаем,а Даня носится вокруг и не может понять куда мы собрались :ooo:вот так выходим перед сном всей бандой и погнали! А Рафуше очень нравится его занятие,тащит с огромным удовольствием! [/URL [URL=http://www.radikal.ru]] Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !