Здравствуйте!Чуть более года назад в нашем доме появилось маленькое,пузатое чудо,мечта всей нашей жизни-1.5 месячный доберман Варвик или просто Раф!!! (Бриз Ла Монпелье Ивента-Каса Ди Оро Жагер) Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Сообщение отредактировал V-Viktori88 - Пятница, 14.01.2011, 11:48
На форуме с: 08.10.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:44 | Сообщение # 2 |
Ливны | Российская Федерация
А за пол года до него появился цвергпинчер с громким именем и смешной наружностью Данко Благородный Рыцарь или Даня(что ему подходит больше) Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |
Вика привет!!!!!!!!!!!!!!! Как здоровы что вы с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варвик или Раф здесь совсем маленький!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Даню я вообще впервый раз вижу. А вот он в месяц В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
$IMAGE1$ время шло , Раф казалось рос не по дням ,а по часам и вот наступил очень волнительный и страшный день-купирования ушек страх о том как всё пройдёт и как там моя малютка было не описуемо !!!!Но благодаря нашей второй маме Елене её поддержке и оказанной помощи всё прошло прекрасно! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
А вот так Рафуша выглядел следующие 2 месяца Коронованная особа И причем эта конструкция ему совсем не мешала Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Сообщение отредактировал V-Viktori88 - Понедельник, 06.12.2010, 17:55
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
| Российская Федерация
Покупали мы его в Орле,он без документов,но имеет клеймо.На тот момент у нас украли собаку ,ехали за чистопородным цвергпинчером,редкого кремового окраса(как нам сказала по телефону заводчик)Приехали,увидели Даню-ОЧЕНЬ худой,ему было 8 мес,ни разу не гулявший на улице,весь трясся,с ужасным запахом из пасти и зубным камнем.Слёзы наворачивались,отдали деньги и увезли домой.Я тоже думаю что он то-ли метис ,то-ли брак. Сейчас уже не важно! Мы его очень любим!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Елена
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Мценск | Российская Федерация
Таким людямм как вы Вика награды давать надо!!!!!!!!!!! Спасли бедное животное!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:07 | Сообщение # 11 |
V-Viktori88, Нифига себе палочки! Вам надо срочно баню делать, а Рафуша дрова носить будет:-))) А то получается, что зря такую "оглоблю" тащит:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!