Сегодня на выставке в г. Липецк наш сынуля Варвик (Раф) выступил на отлично, CW, САС, ЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец Вика и Рафуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! :bravo1: :bravo1: :ok: :wow: В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 10.06.2012, 18:20
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:41 | Сообщение # 152 |
Ливны | Российская Федерация
Елена, Да,сегодня на региональной выставке собак всех пород ранга САС, КЧФ ,г.Липецк: Судья Хачатурян А. ВАРВИК - ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛК
Из доберманов были две очень красивущие и абсолютно разные девочки(извините,фото нет ) : SMART WOOD HILIS KOH-I-NOOR - R.CAC(не купированная)ч-п.Впервые в живую увидела добермана с хвостом и ушами...ничего,но непривычно! Девушка высокая, стройная,элегантная,НО с очень,красивым,крепким костяком.Мне она показалась очень пропорциональной и понравилась больше,даже уши и хвост её не портят(Лично моё мнение о собаке) ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ФАРА-ХАЗИГЛ - САС,ЛС,ЛПП(к-п)Более коренастая,очень крепкая,Чем-то напомнила нашего братишку Викинга
Ну и погодка была!!!! Не прекращающийся ливень!!!Бедные Вео и их хозяева-попали под ливень в верёвку!Жалко на них было смотреть из машины Промокли насквозь,к началу 2 гр дождь начал притихать,но ринг превратился в большую ЛУЖУ!!! Но домой мы ехали счастливые и довольные хоть и промокшие!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:48 | Сообщение # 153 |
г. Белгород | Российская Федерация
Да,сегодня на региональной выставке собак всех пород ранга САС, КЧФ ,г.Липецк: Судья Хачатурян А. ВАРВИК - ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛК
Мы Вас от всей души поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (V-Viktori88)
Промокли насквозь,к началу 2 гр дождь начал притихать,но ринг превратился в большую ЛУЖУ!!! Но домой мы ехали счастливые и довольные хоть и промокшие!!!
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 10.06.2012, 16:50
На форуме с: 20.02.2011
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:40 | Сообщение # 154 |
Поздравляем сынулю Рафа с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [p.s.] Вика ждем фото В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:34 | Сообщение # 156 |
Елена, СПАСИБО!!!! Только добралась до компьютера!
Вчера в городе Липецк на Всероссийской выставке ЧРКФ: ВАРВИК(Раф)-ОТЛИЧНО,САС,ЛК,ЧРКФ!!!!!!!!!!!! На региональной КЧФ: ВАРВИК-ОТЛИЧНО, САС ,CW,КЧФ!!!!!!! И МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!И ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:43 | Сообщение # 157 |