V-Viktori88, мы тоже вас сильно0сильно поздравляем!!!!!!!!!!!!! Рафушка и мама Вика просто молодцы сумели таки справиться с эмоциями и нервами)))))))))))))) Мы вами прям гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:39 | Сообщение # 138 |
Ливны | Российская Федерация
V-Viktori88, папа Мавр (Касса Ди Оро Жагер) и мама Ивента (Бриз Ла Монпелье Ивента) поработали наславу!!!!!! Нам и вправду есть кем гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:28 | Сообщение # 140 |
Сегодня умер наш плюшевый мишка,среднеазиат Балу Предположительно клещ ,слишком поздно заметили признаки заболевания Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Елена
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:32 | Сообщение # 141 |
Мценск | Российская Федерация
ужасть какая-то((((((((((((((( В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:02 | Сообщение # 142 |
г. Белгород | Российская Федерация
V-Viktori88, У меня при слове клещ - начинается панический страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже с Виалькой в лес не ездим, гуляем по городу, так как у нас уже вывелись маленькие клещи (дети) и они еле заметны - мы с Виальки одного такого уже сняли (как его Валерка заметил ума не приложу). Ужасно за неё боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:23 | Сообщение # 143 |
Балушка,ты навсегда в наших сердцах....((((((((((( Берегите своих любимцев,с ними очень тяжело расставаться....... Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:50 | Сообщение # 147 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Но, простите, все же не могу удержаться и поздравить наконец с ЛПП Варвика! Вы большие молодцы, собака очень прогрессировала за то время, пока я его не видела (с год, наверно?...). Мальчишка настоящий доберманище, активный, сильный, крепкий! Великолепное фото в стойке в теме выставки! В общем, наши самые большие поздравления даже и не с победой, а владельцам за их работу с собакой!
На форуме с: 28.07.2008
Виктория Воронова
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:31 | Сообщение # 150 |
Jenka, Спасибо!!!Очень приятно слышать такие отзывы о нас!!!Да ещё и от такого уважаемого доберманиста!!!!давно сижу на ваших страничках ,искренне восхищаюсь собаками и вашей любовью к ним!!!! Да,виделись в том году в июле!
Quote (Jenka)
Мальчишка настоящий доберманище, активный, сильный, крепкий!
А мне кажется ,что всё такой же мелкий оболтус )))))
Quote (Jenka)
поздравления даже и не с победой, а владельцам за их работу с собакой!
Спасибо!!!!!!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !