И что я не птица? И что не летаю? Закадычные друзья Иногда мне кажется, что эта серая барышня вообще не собака. Она какая-то инопланетная. И каждый день разная. То она стафф, то волк, то ротвейлер. От всех по чуть-чуть Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:58 | Сообщение # 47 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:16 | Сообщение # 50 |
Майфуна и Гертушу с отличным выступлением на выставке! Мои любимые курочки вчера получили свой первый взрослый САС! Урррра!!!! А характерная волчара еще и третья в бесте группы!!! Майка!!! Ты лучшая! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:52 | Сообщение # 53 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:03 | Сообщение # 55 |
Поздравляем наших деток с удачным участием в выставке!!! Наша красотка Герта получила свой первый САС и стала лучшей сукой! Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:11 | Сообщение # 56 |
Жорка наш тоже молодец!! наш красавец получил просто отлично, видимо ему не так сильно был интересен ринг, нежели чем постоять и понюхать следы за текущей девочкой, ну как тут можно было устоять, вот и стал наш малыш упираться на ровном месте!!! но ничего страшного, мы его прекрасно понимаем, он же у нас мужик)))
Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Линчук Кира
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:59 | Сообщение # 59 |