В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ирина Салихова
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:10 | Сообщение # 64 |
Орёл | Казахстан
Kharlamov, Как жаль, что Кирилл пришел не во время и наша затея с Алиной, сфотографировать Жорку в браслетах и цепях так и не получилась Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина Габова
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:44 | Сообщение # 66 |
Орел | Российская Федерация
потому что над Жорой легче всего издеваться, а он только и рад)))) мы чего только на нег не вешали, но в галстуке он особенно хорош)) Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 69 |
ой, давно мы тут не появлялись! у нас, к сожалению, совсем не было времени,. Просто в нашей семье появился замечательный малыш, юный собаковод, который уже с огромным упорством что-то доказывает Жоре и видимо чему-то уже пытается научить. Жора неоумевает, что это за такое созание, вроде не собака, а и на человека особо не похож....не ходит, не сидит, а только кричит, а есть просит))))) А Мая конечно истиная мамочка, не отхоит ни на минуту, только так хочет вылизать....но чуть позже, я думаю он им даст жару))) выложу немного фотографий, которые накопились за столь долгое время, пока есть чуточку времени
наш супер-хэнлер Мира, Жорик любит ее безумно, только видит и сразу работать начинает
Жорка любуется на себя в зеркало, а Мая погдгляывает
Караулят возле комнаты!
Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Федина Ольга
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:31 | Сообщение # 70 |
Просто в нашей семье появился замечательный малыш, юный собаковод, который уже с огромным упорством что-то доказывает Жоре и видимо чему-то уже пытается научить.
Алина и Кирилл! Поздравляю с рождением малыша! правда с опозданием, но лучше поздно ... http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:52 | Сообщение # 72 |
Орёл | Российская Федерация
Kharlamov, Ну Жорик всегда в отличной форме, а вот Майка как-то что.-то... А вообще я люблю "полненьких" собак, сразу видно, что жизнь у них удалась:-)))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:36 | Сообщение # 73 |
Елена_В, Майка просто красотка, полноватенькая, но это ей к лицу, сама очень люблю таких собак. А вообще нам фотографий надо побольше сделать, а то все бегом и на телефоне. Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
Сообщение отредактировал Kharlamov - Вторник, 02.10.2012, 13:37