Эээээй!!! Привет троица! А мы вас заждались. девки машут лапками! А откуда такая фотка Вентиля??? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Васильева Елена
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
Орёл | Российская Федерация
Kharlamov, Уррря! Вылезли. Давно пора! У Герты такаааая башка!!!! Прям страшно подойти! А Майка на тебя похожа, а Жорик (чмоки его в нос) похож на Алину!!! Вам там эта троица хоть клочок коврика в призхожей выделила???? Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
Орел | Российская Федерация
Представляешь, Наташ, они вот так детей начнут рожать и хрен остановишь!
Точно сказано:-))) Побольше бы таких людей, глядишь и катайцев бы переплюнули:-))) А Kharlamov, А в Брянск не надо, мы к вам уже привыкли Бум поднимать собаководство и детоводство в Орле:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
Жорику уже 2,6...он у нас настоящий мужик, 10 мини-лабриков наделал, 5 мальчиков, и 5 девочек!!! мы тоже обязательно за вас будем болеть на выставке обязательно встретимся, хотя там будет очень много собак и людей, многие наши знакомые на выставку просто так идут, посмотреть Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Алина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
Мценск | Российская Федерация
Да уж это точно, у нас ринг дюже поздно, поэтому народу наберется к этому времени!!! У Вас очень красивый мальчишка (ттт). Так что имейте ввиду- ФАНАТОВ Вы уже нашли...!!!!
На форуме с: 12.11.2010
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:22 | Сообщение # 14 |
Я не полинилась-и посчитала сколько будет собачек: у меня получилось где-то около 400 !!!!!!!! А бьют все рекорды йорки(29) и лабрадоры(28). Кстати, вы сами выставляете? Я еще как-то побаиваюсь...