Валькирия, у нас все в порядке. Вчера сделали Мормоше последнюю прививку. Теперь еще две недельки и будем гулять. Начинаем приучать к ошейнику. Ой как ему не нравится.... А с ушками у нас тоже не все получается. Лейкопластырь соскакивает. Могу заклеить уши только тогда, когда Мормон спит крепко, в другое время не дается. Очень подвижный и очень умный щенок. Проблем с туалетом никаких. Ходим на газетку в положенное место. Только если долго один остается и газетка становится мокрой, может наложить кучку рядом. А так он молодец! Постараюсь в ближайшее время сфотографировать и выложить на сайт. Оля, а у нас в городе еще есть мопсик из вашего питомника? Очень бы хотелось познакомиться. Ведь вместе гулять намного интереснее.
ЛЕНА,у вас в городе 2 моих щенка:девочка-дочь Киры(ваша сестричка) и мальчик-сын Бусинки,они живут у Татьяны(она вам привезла Мормошу).Я очень буду рада если вы будете общаться :love:Приятно что дети делают все так как надо(про газетку) ,а ошейник и поводок Мормоша полюбит, как только поймет как здорово гулять на улице.С ушками сложней,но не отчаивайтесь если долго мучится -обязательно получится! :))))Главное следите что бы не было раздражения от лейкопластыря. schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
Сообщение отредактировал Валькирия - Понедельник, 06.07.2009, 19:20
На форуме с: 12.04.2009
Острохишко Татьяна
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:51 | Сообщение # 108 |
Железногорск | Российская Федерация
Фанта,выставка будет проводится в Орле,перенести в другой город ее невозможно.Другое дело одновременно в разных городах может проходить несколько выставок,а вам решать где выставлятся. schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
Поздравляю мою дочу Счастье это Карамельная Песенка с победой! Г.Иваново: монопор.ПК в юниорах 3место Сиси ,собак было очень много!На Всерос.: Лучшая сука,лучший юниор!Аня ,я очень рада за нашу красавицу!Но когда я дождусь от вас фоток?Мне очень хочется посмотреть на Песенку и на Керри! :))) schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
С большой радостью сообщаю,что наш первый ребенок от Персик Бис Смак Храм Любви -Счастье это Фиона Фелиция (мать Лесная Фея Валькирия) в первый раз!!! Участвовала на выставке(г.Владимир) и победила!!! В классе Бебиков было много собак, но она стала лучшим Беби и в Бесте (все породы) получила 4 призовое место! :))) Поздравляю!!! Желаю: дальнейшем еще больших успехов ! schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
Валькирия, Оля, куда вы пропали? Хотела написать вам по электронке, а мне выдает, что такого адреса не существует. Просто у меня есть вопросы по Мормошке.
На форуме с: 01.05.2009
Немова Елена
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 117 |
Орёл | Российская Федерация
моя доча :Счастье это Колдовская Ночь Мюррея дочь, большая умница !!! на монопородной выставке в гор.Орел получила:ПК ; КЧК; CW и лучшая сука в окрасе !
schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
На форуме с: 12.04.2009
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:48 | Сообщение # 120 |
| Российская Федерация