Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Чихуахуа - питомник Злато Монтесумы
Мельникова ОльгаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:07 | Сообщение # 241 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 11
Статус: Извините, отдыхаю
ВСЕРОССИЙСКАЯ в-ка САС Чемп РФСС 20.07.09 г. Кострома эксперт Абракимов Шамиль .

Успешно дебютировал наш юниор Злато Монтесумы Банзай Ю САС ВОВ , Злато Монтесумы Дансиг Стар САС ЛС Ч РФСС ,после рождения 5 детишек продолжила в-ю карьеру и наш победитель Ютан Голд Санрайз CW САС ЛК ВОМ Чемп РФСС BIG 1 , BIS 1 - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ , мальчик приехал всего 2 месяца назад в наш п-к и это tuj 2 подряд БИС 1 (7го он под Розенбергом BIS 1 ) !!!!!!! Огромное спасибо Жуковой Екатерине за оказаную помощь и поддержку , и показ моих собак в ринге !!!!! А так же поздравляю Катерину с и её беби цвергпинчера с 1 местом на БЕСТЕ БЕБИКОВ и БИГ 1 веймарайнера Арлетту !!!!!!

Катерина и ЗМ БАНЗАЙка

Звездун Буба

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
GelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 242 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
Награды: 6
муза, с громкими и самыми-самыми победами самых-самых собак!!! bravo1

Мы сегодня тоже развлеклись, заскочив на выставку скорее по необходимости - надо бы взрослого чемпиона Теддди закрыть перед очередными поездками - чем по желанию. Тем более приятна победа Тедди - надо быть на голову выше, чтобы победить на выставках, где победители заведомо известны. lala

Итак:

г. Воронеж, регионалка, эксперт С.Дружинина в породном ринге.

Теддик (впервые выступавший во взрослом классе) - CW, CAC, BOB, BIG-1 (эксперт А.Филатова в группе)!!!

г.Воронеж, всероссийка, эксперт З.Курчич (Сербия) в породном ринге и в группе.

Теддик - CW, CAC (осталась одна сасочка до ЧР... ), уступил Кешуне BOB.

Поздравляем наших любимых заводчиков! wow

All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Мельникова ОльгаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:53 | Сообщение # 243 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
ggella, Гелла, Андрей, Кешан и Теддик - умнички , поздравляю от всей души flaw aaa wow bravo1
Иришка , поздравляю , это тебе

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Мельникова ОльгаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:55 | Сообщение # 244 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Я буду очень сильно скучать по вам

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
GelaДата: Вторник, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 245 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
муза, мы тоже. Думаю, это уже заметно... wow

Мельникова ОльгаДата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 246 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
ggella, Мы с Вами !!!!! 123 Дома , ура !!!!!!!!!!!!!!!!!

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Васильева ЕленаДата: Среда, 08.07.2009, 01:52 | Сообщение # 247 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
муза, Очень хоцца на Банзайку в стойке глянуть, полюбился он мне, да и пара дам ждет, кады уж он подрастет:-)))

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
GelaДата: Среда, 08.07.2009, 11:28 | Сообщение # 248 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
муза, урррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!! wow

GelaДата: Среда, 08.07.2009, 11:34 | Сообщение # 249 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
Нас 21-го июня подловили во дворе спортивного комплекса. 123

МуЗык совсем стал. lala

Мельникова ОльгаДата: Среда, 08.07.2009, 12:25 | Сообщение # 250 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Обязательно нафотаем , Банзайка мальЧишка ладный , ногастый , выход шеи оч красивый , гордый. А характе ДУШКА , оч любит играть сам ссобой в игрушки, особенно новые АБАЖАЕТ, ходит с ней и хвастается .

aha

ggella, Привет Гелла !!!! wow Хорошее фото , кабанеет Теддик , Кешан как всегда горд hi ok

Скоро Мартиных покажу малышей lala

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Среда, 08.07.2009, 13:12
Мельникова ОльгаДата: Четверг, 09.07.2009, 18:54 | Сообщение # 251 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
ggella, Я сегодня получила письмо с Украины от Патиного сына Ангелочка и его вл Ольги и от души порадовалась за них !!!!!!!

Пишу результаты выставок:
На сегодняшний день мы заработали Юного Чемпиона Украины ещё один JСАС и ВОВ.
Первая выставка в Днепропетровске ранг САС-UА, которая проходила 20 июня. Под экспертом Карпович Л, мы получили JСАС- ВОВ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР . Вот список участников.
Кобели.
1.Христичсан Шоко Барроко VELLORY STYLE( бебик), зав. Христич Н.В.
2. Рерити'с Брэнд Кодвеллори Рашн Биар (юниор), зав. Карапетян.
3. Джельсомино Киевская Миниатюра (промежуточный), зав. Голинзовская.
Девчёнки.
1. Стронг Стайл Чармель Свет (щенки), зав. Ревенко.
2. Балтика Лэсли О'хара (юник), зав. Литвинова.
3. Helena's Band Touch Triumph (промежуточный), зав. Мягкова.
4. Hristichsan Fibbi Choco Chipsa (промежуточный), зав. Христич.
5. Sayuri Dneprovskie Gnomiki (открытый), зав. Шаяхметова.
6. Chelsi Haus Rozabella Snowwhite (чемпионов), зав. Мясникова.
Описание: отличная ринговая дрессура, породный, с хорошей шерстью, достаточно движений и V груд клетки, хороший перед, хорошие L конечности.
Вторая и третья выставки в Донецке на следующий день были.
На МОНОпородке судила Гончарук Ольга. ЛУЧШИЙ ЮНИОР и JСАС дала, но конкурентов у нас правда там не было. Всего три собы и в разных классах. Их не сравнивали между собой. Описание такое: Зубы и прикус норма, семенники норма. Чуть растянутого формата. Хороший выход шеи, правильная линия головы, хорошо несёт хвост.
Следом была выставка САС UA Гордость Донбасса, эксперт Хачатурян Александр.
Тоже там САС и ЛУЧШИЙ ЮНИОР с таким описанием:
Прикус, зубы и семенники норма. Породный, крепкий, компактный. Породная голова, стоп выражен. Уши корек. Умер длинны шея, верх прочный, Локти и бёдра крепкие., хороший постав хвоста , Красивые движения , .
И четвёртая выставка была в Киеве 5 июля. Я туда зарегилась, чтоб подстраховаться, если бы все три САСа на Юного Чемпиона не собрала бы на этих трёх выставках.
Там тоже получили САС. Судья Агафонова Елена. Обошли мы всех, но в сравнении с классом чемпиона, судья подошла ко мне первой и оправдательно сказала, что молодой он ещё для ВОВа. Интуитивно я поняла, что ей Ангелочек понравился больше, но видимо она решила это дело, по своим причинам, по другому.
Вот список учасников, уже пишу без бебиков и щенков, я не быстро набираю текст на английском:
Юниор кобель - SHAH ARPILIN KESH FOR SUNNY LION.
Юниор сука - VOROLAIN SHOU OMEGA SHARM LAIN
Открытый сука - BENITA DUAN.
Чемпионы сука - ANGEL MINI - MAKS IZ GRADA KATERINY.
И кобель в классе чемпионов, которому дали ВОВа - VOROLAIN SHOU SHON.
Она дала такое описание:
Крепкий, породная красивая голова, чуть удлинённый формат, чёткий переход (тут чего то не разобрать, но суть, что стоп хороший и морда наполнена), точно поставлены уши, чуть длинновата поясница и коротковат круп, хор L конечностей, движения свободные.
В Киеве мы дождались Бэста, в Днепропетровске и Донецке не была, не успевала на поезда+
Бэст судил Евгений Ерусалимский. В юниках было собак наверное тридцать. Мы вошли в 6 или7(ку), что приятно очень. Но место не получили.
Вот такие результаты.

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Мельникова ОльгаДата: Четверг, 09.07.2009, 19:08 | Сообщение # 252 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
От себя хочу добавить , что Ольга и мальЧишка новички в выставках, что оч приятно , что они потрудились, научились и пошли на в-ки, так же приятно , что все получено в конкуренции .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Четверг, 09.07.2009, 19:21
GelaДата: Четверг, 09.07.2009, 20:16 | Сообщение # 253 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
муза, какие умнички! Отменно потрудились и итоги великолепные! Наши поздравления! bravo1 ok

p.s. Балтика Лэсли О'хара (юник), зав. Литвинова - должна быть г\ш собачка.

Мельникова ОльгаДата: Пятница, 10.07.2009, 23:48 | Сообщение # 254 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
ggella, Пасиб . flaw
Чет я решила на монопородку рвануть 26го.... , одной конечно не реально, а вот с Аней , Бубль-Гумом и Павлинкой ... ПОЕДЕМ
. Гарантийку завтра пошлю , воть. hm Больно экспет крут ok

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Суббота, 11.07.2009, 00:12
GelaДата: Суббота, 11.07.2009, 12:26 | Сообщение # 255 | Voronezh | Российская Федерация
ggella
Competent
Друг нашего клуба
муза, завидую. rrr

Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru