ggella, Не нУна расстраиваЦа , что не делается, все к лучшему. Наверное собак будет немеряно и море впечатлений , билеты купили, документы с гарантийкой утром отправила . На Россию пора записываться, только сейчас дошло , что она не за горами , значит начинаю приходить в себя. Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Суббота, 11.07.2009, 14:18
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:54 | Сообщение # 257 |
Ярославль | Российская Федерация
муза, я про "Россию" всё время забываю - мы ни разу не смогли попасть из-за работы и в этом году слабо надеемся. All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:13 | Сообщение # 260 |
ggella, Надеюсь , что мальчик вырастет достойным . Ну воть , а вы постарайтесь что бы получилось приехать, на Евразии то точно найдемся Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:22 | Сообщение # 261 |
Сегодня снова выставочно-звездный день !!!!! ZLATO MONTESUMY DANSING STAR CAC ЛС ВОВ UTAN GILD SUNRISE САС ЛК ВОВ и BIG 9гр 1 место
Сегодня в Курске на интернациональной в-ке ZLATO MONTESUMY OLIVER KARPATIAN DREAM САС и закрыли ЧЕМПИОНа РОССИИ !!!!!!! Андрей, Гелла , Иришка, поздравляю !!!!!!!!!!!!
Сегодня прошла фотосессия детишек от молодй пары м.ZLATO MONTESUMY DANSING STAR Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РФСС о.BROOKLYN OF ESTEBAN'S AFFAIR (Germany) Юный Чемпион России.
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Понедельник, 13.07.2009, 13:28
Gela
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:59 | Сообщение # 262 |
Voronezh | Российская Федерация
Сегодня в Курске на интернациональной в-ке ZLATO MONTESUMY OLIVER KARPATIAN DREAM САС и закрыли ЧЕМПИОНа РОССИИ !!!!!!! Андрей, Гелла , иришка, поздравляю !!!!!!!!!!!!
Взаимно.
Тедди ещё и победитель класса, между прочим. ;)
All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Gela
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:00 | Сообщение # 263 |
Voronezh | Российская Федерация
ggella, Дети мне нравятся Аааааааааа, на больную мазоль , нет , ни кого не могу пока оставлять , надо королевство расширять У Нели любимица голубокремка , как только родили (она 1я родилась) , сказала - моя . У Нели решился квартирный вопрос, разрывалась на 2 дома (ночевала у меня с собаками) , обмен, переезд, работа и сына проводила 6го в армию , вот такая ПОДРУГА ЕСТЬ У МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще Аня с Настенькой прихдили кормить малышей, Катюшка гуляла со всей стаей и мама весь день с малышней нянчилась . Все позади , впереди все новое ХОРОШЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра запланировали фотосессию Кензо , Бубы , Гарика и Банзайки. Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Понедельник, 13.07.2009, 21:12
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:40 | Сообщение # 266 |
Вчера наши чихи закрылись на ЧР Поздравляю подругу Нелю с успешным дебютом Мери !!! Злато Монтесумы Ширли Маклейн ЮСАС ЛЮ (Мери в ринге 9 юниоров) Злато Монтесумы Дансинг Стар САС ЛС Чемпион России Utan Gold Sunrise CAC ЛК ВОВ BIG 9 ГР - 2 МЕСТО ( 10 собак в ринге) Чемпион России Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 19.07.2009, 10:51
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:40 | Сообщение # 270 |