Наталья_П, Спасибо за фото сыночки !!! Южа более тепераментная была и сейчас бешеная блоха . Юнона тоже сменила зубы 6х6 плотные ножницы , в юниорах пойдет на в-ки , хозяйка не богата, по беби щенкам выставлять и пока только гуляет и социалит её. Затра фотки кину рыжей Юноны . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:29 | Сообщение # 467 |
Орел | Российская Федерация
муза, будет интересно посмотреть на сестренку. А про Юпика новости есть? Сегодня к старшему мальчику на вязку приходила девочка, Юджина пришлось закрыть в другой комнате, ПОЖАЛЕЛА. Весь дом поднял на уши. КАК ЭТО ТАК, С НИМ НЕ ИГРАЮТ. Зато потом радости было ..... Да, еще выставку в Подольске перенесли на 31 октября из-за России эксперт будет Каширин (не знаю), я все равно буду регистрироваться. Ждем фотки. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Вторник, 21.09.2010, 23:30
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:24 | Сообщение # 468 |
Ярославль | Российская Федерация
и ссылочка по занятиям на тренажоре и тренажор на магнитах мне больше нра (импорт), но они дорогие, хотя в инете можно найти самодельные на магнитах и не дорого. Позырь видеоролики
http://www.handler.ru/happy_legs.html
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Вторник, 28.09.2010, 09:33
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:35 | Сообщение # 469 |
Наталья_П, Про Юппи так и молчат, я отправляла им СМску. Видела на выставке Юнону , приходили потусить, хорошая, ровная и глазастая дефка, фото не передает ее , зубки 6х6, плотные ножницы !!! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Вторник, 28.09.2010, 09:37
Наталья Пимкина
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:10 | Сообщение # 470 |
муза, Ольга спасибо за ссылки. Я уже написала письмо в г. Калининград, но они на отдыхе. Будут только 5 октября. По приезду должны мне написать эл. письмо. Закажу себе тренажер. 02.10.2010 идем на выставку у нас в городе. О результатах напишу. судья Островская. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:24 | Сообщение # 471 |
Наталья_П, Наташа , как вы выступили ??? Я закружилась , вчера в Домодедово ездила отправила в Читу дочку Данки и Банзайки , девочке 7 месяц , зубки все сменила сама , быстро и легко, была на выставке и в конкуренции стала ЛЩ !!!! Новая мама Ира, довольна нашей Никой Банзаевной !!!
Вот ваша сестренка Юнона .
Наталья Пимкина
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:47 | Сообщение # 472 |
Добрый вечер Ольга. Сестренка симпатюля. Я на выставек очень сильно простыла. вчера весь день отлеживалась. Юджин стал ЛЩ, В бесте ничего. На выставке вел себя очень хорошо. Даже сказать нагловато. Приставал ко всем, но оставить одного его было нельзя. Поднимал всех на уши. Мама ушла беда, беда. Но все равно всем очень понравился. Фотки соберу со всех и выставлю. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:37 | Сообщение # 473 |
Наталья_П, Молодцы !!!!! Давай лечись как следует , я подожду отчета и фото Юджина на следующей неделе ждем пополнения дубль помета ттттт , а в Нижнем Новгороде родился тоже дубль помет кобель и 2 суки, но 1я девочка шла ножками, Валя растерялась , щенок застрял и родился задохнувшимся . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:06 | Сообщение # 474 |
муза, спасибо за поздравления. Я лечусь. Выставка была всероссийской РФОС (охотники). Рождение деток всегда приятно и ожидаемо, но только жалко девочку. Но хозяйку не ругайте. Я тут пробовала ставить Юджина в ручную стойку, URL=http://www.radikal.ru][/URL Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 476 |
муза, подробное описание с выставки "Компактный, с хор. костяком. Хор. глаза и выражение. Хор. верх, грудь, углы. Энергичные движения. Лучший щенок" Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 477 |
Наталья_П, Наташа, спасибо за фото мальчиша - любимки !!! Я бы чуть передние вперед поставила, тогда угол выхода шеи будет 90гр и будет эффектнее смотреться и основание хвоста ты чуть занизила , оно должно быть выше , а в целом - молодец , нра !!! Фото поставлю в новости !!! Целуй от меня Юджина !!! Какой был, такой и растет компактный и крепкий парень !!! Жаль, на Россиию не привезеш его Поправляйся скорее Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Среда, 06.10.2010, 08:35
Наталья Пимкина
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:14 | Сообщение # 478 |
муза, я очень рада, что Вам нравиться Юджин. Я буду стараться лучше ставить мальчика, только вот он упрямый и настырный очень очень, но я ему спуску не даю. Я так думаю, что на Россию еще рано его везти. Пока, надо покатать его по мелким выставкам для привыкания. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:05 | Сообщение # 479 |
Наталья_П, Наташа , не бойся , выставляй чаше и больше, тем быстрее он привыкнет , тем лучше и всегда прежде чем выйти из ринга не зависимо как он выставился , громко хвали , восторгайся им и корми вкусным . Как он на игрушки реагирует ? Банзай и его некоторые дети с ума сходят именно по игрушкам , это оч хорош для ринга. Учись красивой и эффектной стойке , это очень важно , пробуй ставить перед зеркалом и на полу и на столе и увидиш ошибки если будут . Сегодня мама Юджина родила 4 мальчишек и 2 дефченок , прошлый раз было 3 мальчишки и 4 дефченки, отстрелялась быстро и оч легко, пследних 2 выдала моментом одновремено !!! Будем расти и скоро покажемся вам !!!
И еще, на фото, мне кажется он подзажал спинку (напряженная) или мне кажется ? Если да, то расслабляй его каждый раз почесыванием под шеей и по спине гладь.
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:07 | Сообщение # 480 |
Наталья_П, Наташа, какой вес у него сейчас и какой он по объему ? Средний ? На фото он средний по объему , не широченный и не узкий, если да то это замечательно . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru