Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Чихуахуа - питомник Злато Монтесумы
Мельникова ОльгаДата: Вторник, 26.10.2010, 22:58 | Сообщение # 496 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 11
Статус: Извините, отдыхаю
Покажу сестренуку Юджина , она осталась в питомнике, ЗМ Юнона !

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Васильева ЕленаДата: Среда, 27.10.2010, 00:59 | Сообщение # 497 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
муза, Мамма мия... как все продумано!!! Я тож хочу кровать на ножках!!! И хочу вот тех девчонок... обеих!!!! И такую лоджию! Вот. ok Слов нет больше....

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова ОльгаДата: Среда, 27.10.2010, 11:11 | Сообщение # 498 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Спасибки !!! aha Очень рада что Вам понравилось !!! Лоджия конечно стала меньше за счет утепления , сейчас она 1 метр 10 см в ширину и 3м 60см в длину , подиум сделан для спального места , что бы мальчики не сикаляли на лежанки , а в проеме установлены ворота патруль смидинг из икеи , незаменимая весчь , такие же на кухне стоят, когда приходят гости воизбежании безопасности для собак , они же летят им на головы забираться о радости . В следущем году запланирована кухня и прихожая , запанелить и закафелировать , детки бегают обои трещат и будет так же теплый пол частично.

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Мельникова ОльгаДата: Среда, 27.10.2010, 13:30 | Сообщение # 499 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Вот такой выкормышик у нас растет , ЗМ Бибигон , на фото около месяца , сейчас ему уже полтора стало , игрун и умняшка .

А это мама Юджина с пополнением , 4 сыночка , один очень крошечный .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Наталья МишинаДата: Среда, 27.10.2010, 13:47 | Сообщение # 500 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Награды: 4
муза,
Какая прелесть малыши!!! bravo1 А ясельки - вааще отпад!!! Такие миленькие, с такой заботой сделанные.

Вы молодец!!! ok Лоджия просто блеск!!! И собачкам там удобно и оооооччччееень красиво сделано!!!

Лучше собаки может быть только несколько собак!

Сообщение отредактировал NET - Среда, 27.10.2010, 13:52
На форуме с: 14.01.2009
Наталья МишинаДата: Среда, 27.10.2010, 13:49 | Сообщение # 501 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Quote (муза)
Все не могу нарадоваться, за разрешение по вязкам дш с гш

Просветите неумных в этой породе - а что меняется? Качество шерсти или ещё что?

Мельникова ОльгаДата: Среда, 27.10.2010, 20:41 | Сообщение # 502 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
NET, Спасибо, рада , что Вам у нас понравилось ! Чихуа , очень сложная порода в разведнии , от пары ДШ помет рождается ТОЛЬКО ДШ , а от пары гш , запросто может родится ВЕСЬ помет ДШ . От пары ГШ и ДШ в помете рождаются дети и ГШ и ДШ, а бывает все щенки с одиноковым типом шерсти. Вы же знаете , что подобрать пары не имеющие общих недостатков не просто , опять же линии держать гораздо легче делая родственные вязки гш и дш тб мы живем в Ярославле и чи у нас не много .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Наталья МишинаДата: Среда, 27.10.2010, 20:56 | Сообщение # 503 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Quote (муза)
Спасибо, рада , что Вам у нас понравилось !

Да мне вообще эти малыши нравятся, с удовольствием любуюсь, но я всю жизнь с доберманами, а малышей вроде и хочется завести и страшно, ну в смысле вдруг их мои "кони" затопчут. Цверга моего переодически топчут, но он все-таки повыше ваших будет, да и сдачи научился давать.
Quote (муза)
Чихуа , очень сложная порода в разведнии

Да.... заморочки у вас ooo . Спасибо, что просветили! Нам конечно с этим проще (в смысле доберманам) - мы гдакошерстные :hi:. А линии согласна, держать не просто. Вот теперь и я понимаю, почему вы так обрадовались этому новшеству (или возврату). tnx

Сообщение отредактировал NET - Среда, 27.10.2010, 21:08
Мельникова ОльгаДата: Четверг, 28.10.2010, 09:59 | Сообщение # 504 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
NET, Много случаев трагических было где живут большие собаки и ЖИЛИ чи ......

За 2 года запрета , у меня было 2 очень интересные мне вязки собак с разным типом по шерсти , офорленные через аренду в КСУ и СКК (Украина и Казахстан) , недавно была сделана (на фото выше 2 гш дочки Банзая (дш) от мамы ГШ , этот помет уже оформлен в РКФ , но планировался оформлением в Казахстане , вот представьте мою радость , те 2 помета были без моей приставки , только 1 щен из помета мог иметь ее сзади .... Нам как руки развязали !!!!! Сильно огорчает, что подстав в России было очень много......

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Наталья МишинаДата: Четверг, 28.10.2010, 11:48 | Сообщение # 505 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Quote (муза)
Много случаев трагических было где живут большие собаки и ЖИЛИ чи ......

Вот поэтому уже долгие годы просто любуюсь на них hi

Quote (муза)
Нам как руки развязали !!!!!

По этому поводу немножко полазила по инету поискала, что народ говорит и пришла к выводу о необоснованности Россией этого запрета. Да у нас всегда так, как левая нога вышестоящего чиновника захочет - так и сделают.... Что ж, поздравляю!!! Теперь с развязанными руками, я думаю, интересных вязок будет больше!!!

Мельникова ОльгаДата: Четверг, 28.10.2010, 20:14 | Сообщение # 506 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
NET, Спасибо Вам за добрые слова !!! aha

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Наталья ПимкинаДата: Четверг, 28.10.2010, 21:18 | Сообщение # 507 | Орел | Российская Федерация
Наталья_П
Proficient
Награды: 10
муза, Ольга добрый вечер. Спальня для мальчишек просто супеееееер. bravo1 :bravo1: bravo1
Елена_В, Ленуся, а кровать..... Я её еще когда Юджина забирала, приметила.
Ольга все детки просто супер. Бибигон малявочка нечто... Мама Юждина большая умничка.
NET, ясельки правда отпад. Сама лично видела.
муза, Многим заводчикам надо поучиться у Вас содержанию взрослых собак и щенков. Мне очень приятно было к Вам приехать. Я в клубе всем рассказала как надо содержать собак. Лично я, очень рада что мой Юджин из Вашего питомника (и это не лесть, а чистая правда) wow

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

Сообщение отредактировал Наталья_П - Четверг, 28.10.2010, 21:19
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова ОльгаДата: Пятница, 29.10.2010, 02:07 | Сообщение # 508 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Наталья_П, Наташа привет !!! Спасибо, рада, что вам все у нас понравилось !!! Лоджия это только начало переоборудования нашей избушки , еще надо кухню, прихожую, ванную и много че еще надь , поэтому с выставками пока .... пыл поумеряла , самых необходимых и в Ярославле по выставляем .
Вы не были в Курске на последней выстаке ? Жаль, что Наташа из Курска так и не сделала хорошие фото дочек Банзайки .....
Деток к новому году будет у нас много !!!

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Наталья ПимкинаДата: Суббота, 30.10.2010, 21:28 | Сообщение # 509 | Орел | Российская Федерация
Наталья_П
Proficient
Награды: 10
муза, добрый вечер Ольга. Я в Курске не была. Но сегодня мы были на выставке "Держава" в г. Москва. Юджин получил CW, Лучший кобель щенок. Выставка была очень длинная. Ринги затянули пости на 2,5 часа. Все устали. Судья Mr. Ferdi Dickmann / Германия. Юджина прямо расцеловал. Но и щедр на титулы по чихам особо не был. Дипломы вообще потеряли. Выписывали в ручную (после долгой ругани с ринговой бригадой).

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова ОльгаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:11 | Сообщение # 510 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Наталья_П, Какие вы с Юджиком молодцы !!! wow Поздравляю !!! ok
Рада, что мальЧиш понравился немцу bravo1 , они очень щепетильные !!! А фоточки нет с экспертом и Юджином ??? 123
Знаю, что ЛЩ стала красивая девица из Шах Арпилина и немец очень строго судил за зубы .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 31.10.2010, 19:43
Поиск:

© 2025 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru