муза, Мамма мия... как все продумано!!! Я тож хочу кровать на ножках!!! И хочу вот тех девчонок... обеих!!!! И такую лоджию! Вот. Слов нет больше.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:11 | Сообщение # 498 |
Ярославль | Российская Федерация
Елена_В, Спасибки !!! Очень рада что Вам понравилось !!! Лоджия конечно стала меньше за счет утепления , сейчас она 1 метр 10 см в ширину и 3м 60см в длину , подиум сделан для спального места , что бы мальчики не сикаляли на лежанки , а в проеме установлены ворота патруль смидинг из икеи , незаменимая весчь , такие же на кухне стоят, когда приходят гости воизбежании безопасности для собак , они же летят им на головы забираться о радости . В следущем году запланирована кухня и прихожая , запанелить и закафелировать , детки бегают обои трещат и будет так же теплый пол частично. Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:30 | Сообщение # 499 |
NET, Спасибо, рада , что Вам у нас понравилось ! Чихуа , очень сложная порода в разведнии , от пары ДШ помет рождается ТОЛЬКО ДШ , а от пары гш , запросто может родится ВЕСЬ помет ДШ . От пары ГШ и ДШ в помете рождаются дети и ГШ и ДШ, а бывает все щенки с одиноковым типом шерсти. Вы же знаете , что подобрать пары не имеющие общих недостатков не просто , опять же линии держать гораздо легче делая родственные вязки гш и дш тб мы живем в Ярославле и чи у нас не много . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Мишина
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:56 | Сообщение # 503 |
Смоленск | Российская Федерация
Да мне вообще эти малыши нравятся, с удовольствием любуюсь, но я всю жизнь с доберманами, а малышей вроде и хочется завести и страшно, ну в смысле вдруг их мои "кони" затопчут. Цверга моего переодически топчут, но он все-таки повыше ваших будет, да и сдачи научился давать.
Quote (муза)
Чихуа , очень сложная порода в разведнии
Да.... заморочки у вас . Спасибо, что просветили! Нам конечно с этим проще (в смысле доберманам) - мы гдакошерстные :hi:. А линии согласна, держать не просто. Вот теперь и я понимаю, почему вы так обрадовались этому новшеству (или возврату). Лучше собаки может быть только несколько собак!
Сообщение отредактировал NET - Среда, 27.10.2010, 21:08
На форуме с: 14.01.2009
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:59 | Сообщение # 504 |
NET, Много случаев трагических было где живут большие собаки и ЖИЛИ чи ......
За 2 года запрета , у меня было 2 очень интересные мне вязки собак с разным типом по шерсти , офорленные через аренду в КСУ и СКК (Украина и Казахстан) , недавно была сделана (на фото выше 2 гш дочки Банзая (дш) от мамы ГШ , этот помет уже оформлен в РКФ , но планировался оформлением в Казахстане , вот представьте мою радость , те 2 помета были без моей приставки , только 1 щен из помета мог иметь ее сзади .... Нам как руки развязали !!!!! Сильно огорчает, что подстав в России было очень много......
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Мишина
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:48 | Сообщение # 505 |
Смоленск | Российская Федерация
Много случаев трагических было где живут большие собаки и ЖИЛИ чи ......
Вот поэтому уже долгие годы просто любуюсь на них
Quote (муза)
Нам как руки развязали !!!!!
По этому поводу немножко полазила по инету поискала, что народ говорит и пришла к выводу о необоснованности Россией этого запрета. Да у нас всегда так, как левая нога вышестоящего чиновника захочет - так и сделают.... Что ж, поздравляю!!! Теперь с развязанными руками, я думаю, интересных вязок будет больше!!! Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:14 | Сообщение # 506 |
муза, Ольга добрый вечер. Спальня для мальчишек просто супеееееер. :bravo1: Елена_В, Ленуся, а кровать..... Я её еще когда Юджина забирала, приметила. Ольга все детки просто супер. Бибигон малявочка нечто... Мама Юждина большая умничка. NET, ясельки правда отпад. Сама лично видела. муза, Многим заводчикам надо поучиться у Вас содержанию взрослых собак и щенков. Мне очень приятно было к Вам приехать. Я в клубе всем рассказала как надо содержать собак. Лично я, очень рада что мой Юджин из Вашего питомника (и это не лесть, а чистая правда) Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Четверг, 28.10.2010, 21:19
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:07 | Сообщение # 508 |
Наталья_П, Наташа привет !!! Спасибо, рада, что вам все у нас понравилось !!! Лоджия это только начало переоборудования нашей избушки , еще надо кухню, прихожую, ванную и много че еще надь , поэтому с выставками пока .... пыл поумеряла , самых необходимых и в Ярославле по выставляем . Вы не были в Курске на последней выстаке ? Жаль, что Наташа из Курска так и не сделала хорошие фото дочек Банзайки ..... Деток к новому году будет у нас много !!!
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Пимкина
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:28 | Сообщение # 509 |
Орел | Российская Федерация
муза, добрый вечер Ольга. Я в Курске не была. Но сегодня мы были на выставке "Держава" в г. Москва. Юджин получил CW, Лучший кобель щенок. Выставка была очень длинная. Ринги затянули пости на 2,5 часа. Все устали. Судья Mr. Ferdi Dickmann / Германия. Юджина прямо расцеловал. Но и щедр на титулы по чихам особо не был. Дипломы вообще потеряли. Выписывали в ручную (после долгой ругани с ринговой бригадой). Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:11 | Сообщение # 510 |
Наталья_П, Какие вы с Юджиком молодцы !!! Поздравляю !!! Рада, что мальЧиш понравился немцу , они очень щепетильные !!! А фоточки нет с экспертом и Юджином ??? Знаю, что ЛЩ стала красивая девица из Шах Арпилина и немец очень строго судил за зубы . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 31.10.2010, 19:43