Наталья_П, В помете Юджина, самая , самая ,самая была Южка , на неё топаеш ногой,она так возмущалась , нападала на ноги и ничего не боялась , такая и выросла , Юджин был спокойный , рассудительный и стайный, я была ему по барабану. На столе стоял как статуэт, Южу перед рингом надо 3 км прогнать и то мало будет , мама Ивия такая темпераментная , да и Банзай , имя за себя говорит . А эти малыши еще маму подсасывают , мелкий самый деловой, это и по фото видно , но он такой букашечный клопик , выпустили, он сразу нашет мячик и играл на окне на фотосессии . Хотя это был просто показ и актировка деток , ну решили пофоткать за одно . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:42 | Сообщение # 542 |
Ярославль | Российская Федерация
муза, детки характер потом свой покажут. А Юджин видимо с возрастом взял своё. Хитрый, наглый, вертолет. "Стоп-кран" полностью сорван, в том смысле, что нет крупнее србаки и страшнее чем он сам. Старшего мальчика вообще не подпускает ко мне. А над котом издевается по-полной. Кот терпит и молчит, иногда отвечает. Но у меня все строго., ругаюсь ставлю на место, а Юждин слушается, но в мыслях ....... Уже сейчас пытается стать главным. Старший Марик ставит его на место, но очень любит Юджина. Недавно в клубе, Юся первый напал на ротвейлера и на хаски. Те были в ауте. Настоящий ЧИХ. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Вторник, 23.11.2010, 00:12
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:00 | Сообщение # 544 |
Наталья_П, Ставь на место его пока не поздно ! Банзай к 2 годам стал уверенный в себе кобелюка , до этого был душка и оч миролюбивый !!! Сейчас с Кензо бывают стычки, а вот Бублика оч уважает , Жадрку младшенького забижает . Гарика продали из за Банзая .... шагу не давал парню сделать . Правда сук течных дома не бывает и быть не может, не реально для моих кобелей , дефки отправляются жить на месяц к подруге, приходят помытые и запаха от них нет !!! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Среда, 24.11.2010, 12:02
Наталья Пимкина
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 545 |
Орел | Российская Федерация
муза, Ольга добрый вечер. А Юджин и так знает когда мама ругается. Я ведь собакодовство начала с доберманов и ротвейлеров. Ротвейлеров у меня было две девочки Тесс (мама) и Ева (дочь). Ева сейчас живет у мамы в частном доме. За всю жизнь они один раз пытались выяснить отношения когда Еве было около года. Она пыталась взять верх НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Воспитанием чихов я занимаюсь, как и с большими собаками. Когда надо, шутки в сторону. Юся это прекрасно знает, но хитрюга умеет прикинуться дурачком. Старший мальчик Марик очень прямолинейный. Мальчиков я своих очень люблю. А как Юся умеет подлизываться ........ Вот фотки сделала. Юджин очень любит позировать. URL=http://www.radikal.ru][/URL URL=http://www.radikal.ru][/URL Очень Юджин любит играть с котом Зямой. URL=http://www.radikal.ru][/URL Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Васильева Елена
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:27 | Сообщение # 546 |
Орёл | Российская Федерация
Наталья_П, Ну прям те то, что бы в ауте (хаска и ротвак), просто немного абалдели от такой наглости, не могли поверить своим ушам и глазам:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Васильева Елена
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:38 | Сообщение # 547 |
Орёл | Российская Федерация
муза, И правда, до чего детки на прошлый помет похожи!!! Абалдеть... Супер просто! Юджин 2 - НАТАША - собирай чумоданы!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:59 | Сообщение # 548 |
Наталья_П, Спасибо за фото сыночки , красавчик !!!
Елена_В, Спасибо , помет и правда похож на предидущий , в Новгороде тоже дубль помет кобельи сука и тоже похож на переидущий , скоро приедут на актировку и фотосессию,обязательно покажу вам !!!
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:37 | Сообщение # 549 |
Наталья_П, Фоточки Юджина потырила в папочку и поставила на форум К-9 , покажу проф заводчикам ЧИ Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Суббота, 27.11.2010, 13:38
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:26 | Сообщение # 550 |
Приятные новости с сегодняшнего Новибирского САСИБа наших деток , поздравляю владелицу Елену (п-к Сказа Странствй) г. Кемерово и Левицку Яну (СПб) как владельца папы Бруклина этих деток !!!! Мама Марта гордится победами своих малышей !!! к 18 месяцам они закрыли ЮЧР , ЮЧКлуба, Чем РКФ и САСИБ !!!
ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS CW CAC CACIB ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM CW CAC CACIB BOB
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 05.12.2010, 21:30
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:27 | Сообщение # 551 |
муза, Ольга добрый вечер. Поздравляю деток с победами. Успехов им, удачи Бибигоша ну очень изменился. Симпатюлька, очень деловой. ТТТ А у нас тоже есть новости, но скромные. 4 декабря Юджин выставлялся на региональной выставке "Орлиное гнездо - 2010", последний раз в щенках. Получил Лучшего щенка. (эксперт Рахманиной Н.С.)
Немного пофоткались. Тусили с утра на выставке, всех обозревали URL=http://www.radikal.ru][/URL А тут мы ждем когда нас пригласят на экспертизу. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:58 | Сообщение # 553 |
Наталья_П, Спасибо Наташа ! Вы молодцы !!! Теперь более ответственный момент наступает, с переходом в класс юниоров , 9 декабря у Юджина совершеннолетие !! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:26 | Сообщение # 554 |
муза, да теперь бедем стараться еще больше. Ждем фоток детишек. Очень интересно какими стали. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…