муза, большое спасибо за лекарства. Завтра побегу срочно покупать. Юся уже ТТТ. Носится как заведенный. Творит дома хаус. Работает в паре с котом. А я в Бублика еще больше влюбилась Красссавчик. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:51 | Сообщение # 572 |
Ярославль | Российская Федерация
Наталья_П, Бублик очень любит выставляться , выбражает в ринге , не зря он становился 2 раза лучшей собакой выставки . Надо интера ему закрыть , 2 сасиба еще .... денюх нет пока на это дело , на ремонт копим , на выставки только по необходимости с молодежью да за оценкой на вязку . Остыла я к этому делу совсем , дети забаловали нас успехами Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:53 | Сообщение # 573 |
Поздравляю всех владельцев наших чиходеток живущих в разных уголках России и Зарубежья !!!! Я вас всех люблю и ценю !!! Спасибо за Ваш труд !!!
35 БП х Большая Перспектива 19 ЛБ х Лучший Беби породы 4 х BIS беби 1 Лучший беби выставки 1 4 х BIS беби 2 3 х BIS беби 3 2 х BIS беби 4 17 ЛЩ х Лучший Щенок породы 2 х BIS щенков 1 Лучший щенок выставки 1 1 х BIS щенков 2 3 х BIS щенков 4 31 х ЮCАС 27 ЛЮ х Лучший Юниор породы 1 х JBIS 1 Лучший юниор выставки 1 1 х JBIS 4 5 х Юный Чемпион России 2 х Юный Чемпион Национального Клуба России 1 х Юный Чемпион Национального Клуба Казахстана 1 х Юный Чемпион Казахстана 1 х Юный Чемпион Украины 27 х САС 23 BOB Лучший представитель породы 1 х BIG 1 Лучшая собака 9гр FCI - 1 3 х BIG 2 3 х BIG 3 1х BIS 2 Рез. Лучшая собака выставки 2 х BIS 1 Лучшая собака монопородной выставки 1 х Чемпион России 1 х Гранд Чемпион России 1 х Чемпион РКФ 1 х Чемпион Украины 1 х Гранд Чемпион Украины 1 х Чемпион Белоруси 1 х Чемпион Латвии 1 х Мультичемпион (чемпион 5 стран) 3 х CACIB Кандидат в Международные Чемпионы Красоты 1 х R CACIB 3 х Призер Чемпионата Европы 1 х Интернациональный Чемпион
Всегда ваша , Мельникова Ольга .
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 26.12.2010, 14:30
Наталья Пимкина
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:36 | Сообщение # 576 |
Орел | Российская Федерация
муза, поздравляю с отличными результатми работы питомника в 2010 году. Огромное спасибо за прекрасных деток. Мне очень приятно было с Вами познакомиться и стать владельцем ЗМ Юджин. Надеюсь что в будущем году детишек будет ещё больше, и чемпионами станут все. Так держать. :bravo1:
Поздравляю с Новым 2011 годом!
Пусть в Новый год сбываются мечты, Пускай победы будут ярче. И этот дивный год Кота, Принес хозяивам Чивав удачу. (И всем владельцев других пород собак)
Наталья_П, Спасибо Наталья ! Вы с Юджином хорошо постарались и внесли свой вклад в наши успехи , в новом году так же старайтесь !!! Спасибо за стишок Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Воскресенье, 26.12.2010, 17:16
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:22 | Сообщение # 578 |
У нас прошла большая фотосессия вчера и сегодня 2 девушки родили деток !!!
Сынишка Кензо и Принцессы Отоми , ЗМ Кевин, родился 1 , кроха, 2 мес весит 600гр. Заинбредирован 3х3 на итальянского прадедушку Ёшу, а похож на пробабушку Паточку .
Сынишка Банзая и Ивии Наузет , ЗМ Дэйл , любимчик, 3 месяца .
Бубликовичей и Жадоровичей покажу завтра, сегодня был трудный день.
Сообщение отредактировал муза - Среда, 05.01.2011, 23:25
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:08 | Сообщение # 580 |
Наталья_П, Клоник он, только поменьше Юджина и побольше Юппика будет , в 3 месяца 1.200 . Мальчиши из этого дубля все разъехались к новым папмамам. так опять жабка тут как тут, теоретически продаю,а практически хочу смену зубов пройти дома. Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Пимкина
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:57 | Сообщение # 581 |
Ольга не переживайте. Все будет хорошо. Поздравляю Вас с Рождеством. А мы сегодня решили пофоткаться на улице, правда холодновато. Юджин передает привет. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Лётает как бабочка. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Маняша тоже передает привет URL=http://www.radikal.ru][/URL
А мы тоже зайчиком могем. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Мы так погуляли URL=http://www.radikal.ru][/URL
Что немного замерзли URL=http://www.radikal.ru][/URL
Все, пошли домой греться.
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Пятница, 07.01.2011, 16:22
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:31 | Сообщение # 582 |
Начался 2011 год с прияных успехов в Иркутске , наша девочка ЗМ Эльфина опять получила ЮСАС и Лучшего Юниора (в конкуренции) ВОВ получил взрослый кобель этой же владелицы !!!! Она живет в Чите и до Иркутска сутки на поезде с хендлером ехала без мамы , умница доча , я очень переживала тк Ника впечатлительная . Папаня Банзай и мама Дана рады за дочу
Ух ты , как вы отлично гуляете на улице !!! Спасибо за фото любимчика Юджина !!!
Наталья Пимкина
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 583 |
муза, Ольга добрый день. Я очень рада что Новый год начался удачно. Детишки радуют. А мы очень старались хорошо сфоткаться. Я одно поняла, что мне одной на улице укратить тайфуна Юджина невозможно. Спокойно он гуляет только на поводке, когда идет на улицу и с улицы. А ЕСЛИ ОТПУСТИТЬ...... Остановить можно только сетью. Так и гуляем пока сил хватит у мальчика. Старший наоборот, все поделал и пора домой - хватит. Вот так и живем. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 584 |