ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
19 ЯНВАРЯ 2013 года в СУББОТУ занятия будут с 08-30 до 10-00
с 08-30 до 09-15 декоративные породы с 09-15 до 10-00 крупные породы
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ
Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:51 | Сообщение # 199 |
Орел | Российская Федерация
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
19 ЯНВАРЯ 2013 года в СУББОТУ занятия будут с 08-30 до 10-00
с 08-30 до 09-15 декоративные породы с 09-15 до 10-00 крупные породы
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
Светлана
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:29 | Сообщение # 200 |
г. Орел | Российская Федерация
надо собаку выставить для оценки. Хочу присоединиться к вашим занятиям по хендлингу - собака не социализирована, рабочая, агрессивная. Будут ли занятия до февральской выставки??? хоть разочек бы попробовать. ыыыы
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 24.01.2013, 10:32
На форуме с: 01.08.2010
Екатерина Бабенко
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 203 |
г.Орел | Российская Федерация
Хочу присоединиться к вашим занятиям по хендлингу - собака не социализирована, рабочая, агрессивная. Будут ли занятия до февральской выставки??? хоть разочек бы попробовать. ыыыы
Жесть... я тогда со своей лучше к мелким пойду заниматься! Вы придёте разочек, со своей агресивной собакой другим психику поломать??? Прикольно.. НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Четверг, 24.01.2013, 12:19
На форуме с: 18.10.2008
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:56 | Сообщение # 204 |
26 ЯНВАРЯ 2013 года в СУББОТУ занятия будут с 08-30 до 10-00
с 08-30 до 09-15 декоративные породы с 09-15 до 10-00 крупные породы (каждый владелец может заниматься со своей собакой сам-индивидуально)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОБАКАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К 9-15 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЖИДАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ СРЕДИ ДЕКОРАЦИИ- НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ- ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ ГРУППЫ МЕЛКИХ И КРУПНЫХ ПОРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ХАОС- А БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:58 | Сообщение # 205 |
собака не социализирована, рабочая, агрессивная. Будут ли занятия до февральской выставки??? хоть разочек бы попробовать. ыыыы
Если собака агрессивна и не социализирована- для начала я бы вам рекомендовала позаниматься индивидуально(без окружающих вас собак) под рекомендациями хендлера/дрессировщика/кинолога/ Помни, никогда не изменяй правде.
Шеметун Ирина
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:18 | Сообщение # 206 |
Вы придёте разочек, со своей агресивной собакой другим психику поломать??? Прикольно..
а как агрессивность моей собаки отразится на вашей психике? Я не понимаю... Я вас не буду просить посмотреть ей зубы и щупать. Обещаю
Цитата (Надин)
Если собака агрессивна и не социализирована- для начала я бы вам рекомендовала позаниматься индивидуально(без окружающих вас собак) под рекомендациями хендлера/дрессировщика/кинолога/
наверное вы не так меня поняли. Вы подумали что я лохушка какая то? Вообще то я сама лет 15 была инструктором и судьей по спорту. Сейчас занимаюсь дрессировкой со своими собаками и езжу/организовываю семинары. Собака дрессируется и занимается всем, чем нужно для норматива и полностью под контролем. Ей полтора года и она готовится к сдаче. Мне нужно ее для выставки подготовить (ну или просто показать что там будут с ней делать - зубы, прощупывание, промеры). Она этого не знает еще, мы ни разу не были в таких местах. Ну вот вобщем и все. Неужели могут возникнуть проблемы у других участников???? Очень странно. Для меня одной, конечно, проблема найти (снять) зал, набрать группу людей с собаками и просить кого то со стороны изображать судью. Поэтому попросилась в группу со всеми. Хм... Я понимаю, что у многих из вас декорация с тонкой душевной организацией. Но может быть есть какая то группа с теми, кто собак не боится? Ну нет так нет. Прошу прощения, выставлю в другой раз. Просто сейчас она у меня оделась и в хорошей форме. Жаль ... (((
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 24.01.2013, 14:27
Екатерина Бабенко
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:35 | Сообщение # 207 |
а мою психику не переживайте! Я переживаю за психику своего 3.5 месячного щенка и когда ваша... .не дай Бог шваркнется на моего щенка, будет как бы не очень хорошо, понимаете?
Вам самой не мешает побеспокоиться о своей психике и позаниматься с психологом. Слишком агрессивно настроены, гораздо агрессивнее, чем моя молодая собака )) С чего вы решили, что она будет бросаться на щенка??? Ужас!! Надо же такое придумать!! Или вы по себе обо всех судите, даже о собаках )) Сами бросаетесь на людей ни с того ни с сего и считаете что собаки бросаются на щенков ))) Так можно с ума сойти, если заранее предполагать и прокручивать худшие ситуации. Если боитесь за щенка, зачем его тащите? в 3,5 мес!!! Опупеть! Лучше к доктору.
Екатерина Бабенко
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:03 | Сообщение # 209 |
Irka, я человек посторонний, но просьба - не надо переходить на личности. Никого не хочу защищать или оправдывать в данном диалоге. Девчонки, давайте жить дружно! Irka, а приходите на площадку к Тепловой в воскресенье! Там тоже бывает много собак, будет возможность посмотреть, как Ваш питомец отнесется к другим собакам, социализировать его там, там бывают и мелкие и крупные собаки, а атмосфера на площадке - просто СУПЕР!