Я понимаю, что у многих из вас декорация с тонкой душевной организацией. Но может быть есть какая то группа с теми, кто собак не боится?
читайте внимательнее условия проведения занятий у нас группы крупные и декоративные
Svetik,
Цитата (Svetik)
я человек посторонний, но просьба - не надо переходить на личности. Никого не хочу защищать или оправдывать в данном диалоге. Девчонки, давайте жить дружно!
я думаю это гуманное предложение и все таки ситуация разрешится Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 24.01.2013, 19:40
На форуме с: 31.10.2008
Валерия Салькова
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение # 212 |
г.Орел | Российская Федерация
Я планирую прийти на хэндлинг в период с 9.00 до 9.30. Если есть желающие зарегистрироваться на выставку, то пожалуйста готовьте документы ( копии) и деньги.
На форуме с: 07.01.2008
Елена
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:30 | Сообщение # 213 |
Мценск | Российская Федерация
Надин, мы приедем завтра))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:32 | Сообщение # 214 |
Irka, приезжайте к 9.15, позанимаемся. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:11 | Сообщение # 215 |
Орел | Российская Федерация
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
03 ФЕВРАЛЯ 2013 года в ВОСКРЕСЕНЬЕ занятия будут с 08-30 до 10-00
с 08-30 до 09-15 декоративные породы с 09-15 до 10-00 крупные породы (каждый владелец может заниматься со своей собакой сам-индивидуально)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОБАКАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К 9-15 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЖИДАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ СРЕДИ ДЕКОРАЦИИ- НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ- ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ ГРУППЫ МЕЛКИХ И КРУПНЫХ ПОРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ХАОС- А БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 26.01.2013, 12:28
На форуме с: 31.10.2008
Елена
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:52 | Сообщение # 217 |
Надин, спасибо большое за занятия))) пыхтели на весь зал)))
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 26.01.2013, 15:22
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:46 | Сообщение # 218 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Светлана Платонова
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:18 | Сообщение # 220 |
HellRaven, nataliya-gaevskaya, спасибо девочки большое))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Шеметун Ирина
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:59 | Сообщение # 223 |
не было времени зайти на форум. Svetik, да спасибо. Я как-нибудь приду обязательно. Но мне надо было зал. Площадки собака видела разные и собак тоже )) Как она может относится к другим собакам? Странный вопрос. Если она занимается по программе ИПО, где есть выдержка на поле во время работы другой собаки. И при чем здесь вообще другие собаки???? Я совсем не понимаю. Я просила о подготовке к выставке!!! На выставке есть судья, который осматривает собаку! Не другие же собаки ей будут зубы считать))) Странные люди. Какое отношение я и моя собака вообще имеем к чьим то щенкам? Место что ли займем в зале? ааааа! Поняла!! На выставке победим Все призы унесем с собой, а им не достанется
Цитата (Svetik)
но просьба - не надо переходить на личности.
разве я первая начала? да уж.. похоже рабочий класс и шоу вещи не совместимые.
Цитата (k198888)
Вывод- Неадекват Ваша собака + Вы = "Замечательный тандем!"
пока вижу неадекват от вас. Вы просто больны.
Цитата (k198888)
Я как бы планирую выставлять собачку постоянно и социализирую ее, если что! А не как Вы получить только плем.оценку! Ваша собака:
собаке с нормальной психикой не нужна социализация. Достаточно один-два раза показать. А не с 3,5 мес таскать по выставкам и залам и кидаться на людей только за то что они решили сходить на выставку для получания оценки и описания (что собственно и является основным предназначение выставок, как зоотехнических мероприятий) Лучше приобретать щенков от собак с нормальной психикой. вот дочь моей старшей собаки и сестра той, что я хотела привести. Очень агрессивная и недоверчивая собака
На форуме с: 01.08.2010
Шеметун Ирина
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение # 224 |
Irka, посмотрела Ваш ролик. Собака - умница. Конечно, если Вы занимаетесь по ИПО, то собаки у Вас обученные, и в плане послушания и в плане отношения к другим собакам. Но ведь сыр-бор разгорелся именно после Ваших слов:
Цитата (Irka)
Хочу присоединиться к вашим занятиям по хендлингу - собака не социализирована, рабочая, агрессивная.
Давайте забудем все выше написанное. Ведь никто, собственно, и не против Вашего прихода в зал для занятия хендлингом, о чем свидетельствуют посты Надин - руководителя этих занятий. А я Вас приглашала на площадку, потому что думала, что Ваша собака, действительно, не социализирована, что ей нужно пообщаться с другими собаками, посмотреть, как Ваш питомец будет себя вести по отношению к другим собакам. Уже видела ни раз, когда собак впервые приводят на площадку. У каждой собаки есть свой темперамент, свой характер. И эти собаки, которых приводят впервые, тоже ведут себя по-разному.На площадке о-о-очень дружеская атмосфера, за что не устаю говорить огромное спасибо Людмиле! Приходите!