<b></b> На прошлых занятиях поднялся вопрос по поводу групповых занятий- что это вообще такое и почему на них нет индивидуального подхода, подробных разъяснений о методах хендлинга для каждого новичка! Как и обещала Попытаюсь разъяснить в письменном виде Из за того что в г.Орле помещение под занятия с собаками нам может предоставить только Шалимов Олег спорткомплекс Сталь, а зал этот очень гостеприимный и его любят спортсмены города , и там не всегда есть подходящее для нас свободное время. Как правило свободное для нас время это или с 23-00 в будни(время не для всех удобное и подходящее ) или с 8-00 в выходные и то не всегда (так же не для всех подходящее, но выбирать нам не приходится, и рады довольствоваться тем, что есть 039 ). Расписание формируется на неделю,поэтому в какой день будут точно занятия - я знать могу за несколько дней, поэтому прошу всех звонить по уточнениям в любой день и время суток. Единственная просьба не звоните в субботу или в воскресенье рано утром, часов так в 7-00 или 8-00, если это не день занятий конечно, в другое время я вся "ВАША" .Конечно, есть время иногда днем на буднях -но это будни , и большинство из нас работает на основных местах работы. В зале проходят городские соревнования практически каждый выходной их начало в 9-00, и в 10-00 и в 10-30 , поэтому наше время- это с 8-00 до максимум 10-30. Так, повремени разобрались надеюсь. Как правило в зависимости от возраста и размера породы делятся на различные группы 002 -это групповые занятия, это индивидуальные занятия в группе с хендлером, это групповые занятия для щенков, это школа юного хендлера и т.д. Но у нас время ограничено в неделю 2 часа, поэтому изначально было разделение на крупных и мелких собак и без возрастных категорий. Основной упор наших групповых занятий идет 1.- помочь научится вашей собаке работать в компании с другими собаками. Ведь дома каждый из нас может позаниматься, но не каждый может дома или на улице создать команду хотя бы из 5 чужих собак, что бы создать минимальный % атмосферы выставки. 2. Это условия, проводимых занятий-помещение.Я сомневаюсь, что у владельцев декоративных пород собак осенью-зимой возникнет желание и смелость заниматься на улице. В наших групповых занятиях неограниченное кол-во человек icon_mfD , если делать ограниченное кол-во человек, чтобы каждому уделить время и индивидуальный подход, то надо делать запись, но не всегда те люди, которые звонят - приходят,и резервировать место для человека, который не несет ответственность своей явки- рискованно и не целесообразно icon_700 . По поскольку люди приходят разные- хендлеры, и опытные владельцы, и новички общее кол-во порой составляет от 10-25 человек. Извините , вы должны сами понимать – не возможно каждому новичку icon_hel долго объяснять и показывать, ведь у нас не индивидуальные занятия в группе, и цена 150 рублей это аренда зала, а не цена за индивидуальное групповое занятие, на котором к каждому личный подход. Чтобы покрыть аренду и от заниматься в ограниченной группе из 5 человек- стоимость занятий будет составлять в разы больше. icon_tra Я по максимуму стараюсь в двух словах подсказать каждому новичку, что ему надо делать, icon_nei но не забывайте, что пока я объясняю новичкам или слушаю различные рассказы о их замечательном питомце -стоят 10 человек, которым нужен стол, нужен человек, который произведет осмотр их собаки и т.д. , а время идет тик –так и надо каждому пришедшему побывать на столе, походить 002 , постоять 001 , посоветоваться, поговорить,что то спросить. Я не думаю, что найдутся люди, которые скажут, что на их вопрос я кому то ответила - " никому ничего объяснять по хендлингу не буду-до свидания icon_kus !!!!!!.Если у кого будут какие вопросы- всегда рада их услышать звоните, пишите рассказывайте я готова всех выслушать в свободное время, на занятиях давайте вопросы по существу и без нерв и истерик icon_sag . Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 04.02.2013, 14:25
На форуме с: 31.10.2008
Лилия Исаева
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:31 | Сообщение # 242 |
Орел | Российская Федерация
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
09ФЕВРАЛЯ 2013 года в СУББОТУ занятия будут с 08-00 до 09-30
с 08-00 до 08-45 декоративные породы с 08-45 до 09-30 крупные породы (каждый владелец может заниматься со своей собакой сам-индивидуально)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОБАКАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К 08-45 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЖИДАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ СРЕДИ ДЕКОРАЦИИ- НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ- ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ
ГРУППЫ МЕЛКИХ И КРУПНЫХ ПОРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ХАОС- А БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ
Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Вторник, 05.02.2013, 17:03
Виктория Антипина
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:45 | Сообщение # 247 |
Эх... если удастся себя поднять после рабочей недели - придем... С декабря не выставлялись... Надо восполнить пробелы... С уважением, Антипина Виктория тел. 89102062161
На форуме с: 27.02.2012
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 06.02.2013, 09:38 | Сообщение # 248 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
09ФЕВРАЛЯ 2013 года в СУББОТУ занятия будут с 08-00 до 09-30
с 08-00 до 08-45 декоративные породы с 08-45 до 09-30 крупные породы (каждый владелец может заниматься со своей собакой сам-индивидуально)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОБАКАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К 08-45 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЖИДАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ СРЕДИ ДЕКОРАЦИИ- НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ- ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ
ГРУППЫ МЕЛКИХ И КРУПНЫХ ПОРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ХАОС- А БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:08 | Сообщение # 251 |
на прошлых занятиях была сделана огромнейшая лужа возле дальних ворот зала. Надеялась я, что все таки все с совестью и добропорядочные. Видно ошиблась..............
Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:13 | Сообщение # 252 |
16 ФЕВРАЛЯ 2013 года в СУББОТУ ПОСЛЕДНИЕ занятия ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ НАШЕГО КЛУБА будут с 08-00 до 09-30
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:54 | Сообщение # 253 |
г.Орел | Российская Федерация