Irka, я человек посторонний, но просьба - не надо переходить на личности. Никого не хочу защищать или оправдывать в данном диалоге. Девчонки, давайте жить дружно! Irka, а приходите на площадку к Тепловой в воскресенье! Там тоже бывает много собак, будет возможность посмотреть, как Ваш питомец отнесется к другим собакам, социализировать его там, там бывают и мелкие и крупные собаки, а атмосфера на площадке - просто СУПЕР!
027 А можно поподробнеее это где ? Сколько стоит? Какие занятия проводите?
На форуме с: 13.01.2013
Лилия Исаева
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:15 | Сообщение # 231 |
Орел | Российская Федерация
Добрый день! Подскажите, плз, а на занятиях каждый со своей собакой занимается??? Мы просто еще маленькие, а хозяйка в этом не очень разбирается((( Лучшее что есть у человека - это собака!!!!
На форуме с: 30.01.2013
Наталья Царёва
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:37 | Сообщение # 234 |
Орёл | Российская Федерация
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
03 ФЕВРАЛЯ 2013 года в ВОСКРЕСЕНЬЕ занятия будут с 08-30 до 10-00
с 08-30 до 09-15 декоративные породы с 09-15 до 10-00 крупные породы (каждый владелец может заниматься со своей собакой сам-индивидуально)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОБАКАМ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К 9-15 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЖИДАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ СРЕДИ ДЕКОРАЦИИ- НЕ НАДО ПУГАТЬ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ- ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ
ГРУППЫ МЕЛКИХ И КРУПНЫХ ПОРОД ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ХАОС- А БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Занятия платные-150 рублей 45 МИНУТ с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Наталья
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:51 | Сообщение # 238 |
Орел | Российская Федерация
в чем? Несоциализировнная и агрессивная собака не равно неадекватная. Это Вам понятно? И зачем Вы вообще влезли в разговор, я обращалась не к вам.
Цитата (k198888)
А где и от каких родителей покупать СВОЕГО щенка и где его таскать это моё лично дело,ага!
да приобретайте где хотите, я то тут при чем? Зачем на людей кидаться только от того, что вашему щенку требуется усиленная социализация? Теперь нам нельзя на хендлинг придти? На сим разговор заканчиваю. для всех остальных фото моей агрессивной и несоциальной собаки, где она играет со щенком лайки (4х мес)
На форуме с: 01.08.2010
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:38 | Сообщение # 240 |
г.Орел | Российская Федерация