Лена, у меня нет слов. Вы такая молодец. Представляю, сколько труда вложено. Я вот Кириешку научила поклону и хождению на задних лапках, так чуть сама не стала эти поклоны отбивать Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Харахурсах Елена
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:24 | Сообщение # 19 |
Воронеж | Российская Федерация
Так я тож умею и на задних лапах стоять и кульбиты делать А то как же собаку научить, если сама не умеешь? Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
На форуме с: 18.03.2011
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
Орел | Российская Федерация
xa-ax, А, вот в чем секрет. Сначала сама исполняешь - потом собачка, значит? Я вот сейчас Кириешку учу в тазик забираться. Но вот сама в него не помещаюсь Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Харахурсах Елена
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:30 | Сообщение # 21 |
сейчас Кириешку учу в тазик забираться. Но вот сама в него не помещаюсь
Да..надо что то с этим делать
А мы сегодня вернулись с Чемпионата России по Танцам с собаками Мы на 6 месте. Вполне довольны результатами. Учитывая, что в прошлом году на 11 месте были....да и вообще далматин против бордеров...не особо рабочая собака. В общем- довольны и счастливы. Будем работать дальше и стремиться к более высоким результатам(будем равняться на бордеров )
Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
Харахурсах Елена
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:44 | Сообщение # 22 |
Итак, прошедший танцевальный год для нас закончился просто замечательно. На Чемпионате России под Датчанкой мы таки попали в тройку лидеров в Мастерах.(хоть и были очень удивлены. были сильные соперники и интересные танцы)
А теперь мы работаем над новым танцем. Успели уже разок его обкатать. В Ростове. Танец был очень сырой(почти экспромт) но нам все таки удалось попасть на 3 место
Харахурсах Елена
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:06 | Сообщение # 26 |
E[ ты, как давно я здесь не была :) А тем временем моей Белобрысой уже почти 12...правда кажется она немного не дружит с головой и думает, что ей 12 месяцев, а не лет. Переубедить очень сложно. Пару раз уже пробовала посадить её на диван. Все таки Ветеранка со стажем....но у Бесски по этому поводу свое мнение..и я больше 4 дней дивана не выдерживаю
Харахурсах Елена
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:35 | Сообщение # 30 |