В 2012 году множество интересных и престижных выставок!Есть возможность выезжать в Украину, Беларусь.
Почему бы нам не собираться вместе и не путешествовать на выставки?Ведь у многих существуют проблемы с транспортом, а тут - и сравнительно дешевле, чем своим ходом, и удобно, и в компании собаководов!
Собираются команды на поездки: 12.02 - Тула, сдвоенная (КЧФ, ЧФ) 8.04 - Белгород, CACIB
Давайте объединяться!
Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 12.01.2012, 20:17
Вы ведете речь о сборе группы на автобус или просто на авто?
Я так думаю это будет зависить от количества людей,ГАЗель как минимум.
Мы пробуем в первый раз на Сабонеевку,заказали ГАЗель,посмотрим что получится(ТТТ ),а вообще идея хорошая,просто надо по знакомым спрашивать у кого есть автобусы(ПАЗ) и Газели ,минивены,(через фирмы дороже) вот съездием отпишимся . Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
на Пазе до Мценска доехать можно, а не в другой город. Это очень не комфортно и долго. Ну, а на Газель народ насобирать можно легко, но опять же таки километров на 400 можно ездить не дальше. Для дальних поездок нужно оборудовать нормально, как например "Собаковоз" делает, иначе мероприятие не приносит радости, а одни мученья. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Наталья Царёва
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
Орёл | Российская Федерация
Лёля, на дальние поездки конечно автобусы (мы вот и на Сабанеевку сначала хотели автобус, но поскольку команда небольшая, по деньгам не потянули). Именно поэтому и хотелось бы собирать команды, чтобы путешествовать с максимальным комфортом :)
Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 12.01.2012, 23:31
На форуме с: 24.02.2011
Наталья Царёва
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:59 | Сообщение # 6 |
natasha, а нет планов А вот предложения любые рассмотрим. Давайте вместе подумаем куда поехать. Мы едем в Донецк в начале марта на машине, с удовольствием возьмем попутчика с небольшой собачкой. Есть желающие? Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталья Царёва
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
natasha, там двойной сасиб и то ли сас, то ли моно много. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталья Царёва
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:55 | Сообщение # 11 |
я слышала,что в г.Мценск бывают выставки собак.но никакой информации ни разу не находила.большая просьба,кто знает о выставках на 2012 во мценске поделитесь инфо
На форуме с: 04.01.2012
Татьяна
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
Мценск | Российская Федерация
natasha, да 3-4 марта в Донецке. По экспертам пока ясности нет, сказали звонить позже. В рамках выставки проводятся МОНОПОРОДНЫЕ выставки ранга САС-UA по породам: Немецкая овчарка, отечественные породы (к.о., с.а.о., р.ч.т., в.е.о.), Ротвейлер, аляскинский маламут, американская акита,сибирский хаски, голден ретривер стоимость на САСIB 40 евро, на моно- 35 Еще точно едем в Белгород, если Катя автобус не организует, то 1 место с кем-нибудь мелким в машине есть. Ну и соответственно Тула, но ближайшие выставки пока под вопросом, все будет зависеть от того, что решит моя мадам с привычным вопросом: "Течь или не течь?"
На форуме с: 23.06.2011
Татьяна
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:23 | Сообщение # 15 |
Мценск | Российская Федерация