natasha, Наташ, как узнаешь что как, напиши мне, может это одно место мы займем Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Олеся
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение # 32 |
Мценск | Российская Федерация
В общем, на данный момент участие из моих подтвердил один человек, со вторым еще не связалась. Сейчас я сильно задумалась, как будем размещаться в машине... Получается компашка крупных собак...
На форуме с: 24.02.2011
Олеся
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:07 | Сообщение # 34 |
natasha, Наташ, я пока ничего не подтверждаю, и потесниться мы наверно не умеем нам два места надо, но сначала хочется узнать как-что-кто. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталья Царёва
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:00 | Сообщение # 38 |
Орёл | Российская Федерация
Друзья из Мценска, кто собирается с нами в машину, вопрос такой: в самом Мценске вы сможете организоваться в конкретном месте, чтобы мы вас сразу забрали двоих?И, большая просьба, чтобы было легко это место найти, водитель города не знает.
На форуме с: 24.02.2011
Алина
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:05 | Сообщение # 40 |
Алин, мы обычно перевалку делаем на заправке Роснефти на горке в Подберезово. Никуда заезжать не надо, и места много, и точно клещей нет. И до Мценска близко.
На форуме с: 23.06.2011
Алина
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение # 43 |
slalinka88, нет, это с Новосильской(то ли улица, то ли переулок) съезжать нужно. Заправка, на которой кафешка какая-то есть. там еще торгуют всякими огурцами, картошкой и пр. Роснефть на окружной, я уже не знаю какие ориентиры дать)) Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
На форуме с: 11.03.2012
Алина
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:51 | Сообщение # 45 |
Я поняла, какая на окружной, я все узнала, эта одна и та же заправка, просто ехать с бама проще через Подберезово, как и сказала Татьяна. НАТАША, ВООБЩЕМ, решено. Встречаемся на Роснефть, на окружной.