То,что не закрыты это ерунда! Можно и потом оформить чемпионства. А вот то,что маленькие не исправишь. Ну еще все впереди! WOLFSBLUT-профессиональный корм,который задает новые масштабы в питании домашних животных.8-910-232-40-43
На форуме с: 13.06.2012
Наталья Царёва
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:33 | Сообщение # 62 |
Орёл | Российская Федерация
slalinka88, как же так? а Чами? ты уже зарегистрирована? Что случилось? Выздоравливайте!!!! Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
На форуме с: 11.03.2012
Алина
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:18 | Сообщение # 66 |
Мценск | Российская Федерация
Чамика в компанию к собакам??? Да его выногять на первом киллометре! Леди с Чамиком поиграли неудачно, и у Ледюшки ранка появилась, сейчас она зажила, но шерсть облетела и только начала обрастать., это очень заметно, я смотрела на нее до окончания регистрации, и пришла к выводу, что не стоит ее регистрировать (деньги на ветер выкидывать) , а везти и показывать в таком виде лучше не стоит. И я решила съездить хотя бы просто посмотреть, пообщаться, тем более место уже за мной забито. Но надеюсь, что к Курску пройдет, потому что мы уже зарегистрировались и будет обидно, если что-то пойдет не так... А вы к-стати собираетесь на цацыб? Там регистрация до 1 -ого июля продлена.
На форуме с: 12.11.2010
Наталья Царёва
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:20 | Сообщение # 67 |
slalinka88, да, неприятная история... Поправляйтесь! Спасибо за приглашение, не любитель я таких марафонных забегов natasha, в 7 из Орла выедите? мы тогда подтянемся на условленное место к 7:30. правильно? Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Олеся
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение # 71 |
Мценск | Российская Федерация
Чамика в компанию к собакам??? Да его выногять на первом киллометре!
может и нас выгонят мы тааакие компанейские Девочки, какие породы едут?? там изменения внесли
Изменение в расписании на Всероссийской выставке: Ринг № 4 (экс.Косарева) 10-00 Лабрадор ретривер 10-30 Золотистый ретривер Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Сообщение отредактировал Olee4ka - Пятница, 29.06.2012, 22:39
Наталья Царёва
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:38 | Сообщение # 72 |
natasha, ой, я тоже хочу 14 в Липецк. А ты как едешь? Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)