Ну во первых молодость не порок, во вторых у меня собака тоже давно и я их очень люблю и мне это занятие интересно, в третьих я про наши клубы, а уж тем более про Алису "Бабла рубануть" не писал, в четвертых да опыта у меня нет и я не учу никого и уж тем более не критикую, по поводу предложений я хожу в тренажерный зал спорткомплекса "Сталь" и рядом гуляю с собакой и что приняли за хозяина "Стали" льстит но увы, выставки стараюсь не пропускать хотя не выставлюсь ( уже закрыт ). Да может быть и фантазер но что тут плохого А вдруг кому нить это нужно? А если не нужно зачем я только голову морочу вам всем да и г-на кусок себе отхватываю? Обидеть директора клуба я ни в коем случае не хотел да и не было причин так думать. Да я уже и сам не рад что все это замутил
На форуме с: 31.10.2011
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 47 |
г.Орел | Российская Федерация
Ну в общем хочу " хочу расставить все точки над I" никнейм, Вы открыли тему с красивым названием : Какими должны быть выставки в г. Орле, а превратили тему в балаган! Поэтому СЧИТАЮ, что если от Вас нет конкретных предложений, типа " Я ПРЕДЛАГАЮ ТО-ТО И ТО- ТО, МОГУ СДЕЛАТЬ ТО-ТО и ТО-ТО", а не одно сплошное абстрактное фантазерство, то считаю тему исчерпанной!
Теплова, Спасибо за прекрасное предложение с цветами и поддержку!
Спасибо ВСЕМ кто поддержал!!!!
На форуме с: 07.01.2008
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:17 | Сообщение # 48 |
г.Орел | Российская Федерация
Аниматоры - идея очень интересная, но для нас не новая, увы, думали мы над ней еще в прошлом году….Только опять «цена вопроса» в 6 тыс. рублей за 1 день работы двух аниматоров как-то наш пыл поумерила!
Ну и расценки у аниматоров. Выдайте детей мне! Я их займу. Я их люблю
и умею готовить
. И денег мне не надо. никнейм, Я бы вас очень попросила - писать со знаками препинания. Я никак не могу вас прочесть. И хотя бы точки ставьте в предложениях. У меня первые в моей жизни собаки. Первая выставка, на которую мы попали - была не Алисовская. После нее я зарекалась больше ни ногой. Пакетик Чаппи в подарок за лучшего щенка монопородки меня просто убил. Следующая выставка была "Алисовская". Я накупила деффкам игрушек, я получила прекрасные фотографии своих собак (совершенно бесплатно), я поняла что такое ринги без задержек в два с половиной часа. И вообще выставки клуба "Алиса" меня больше остальных радуют. Потому что там тети добрые, эксперты хорошие, ринги с дорожками, и подарки
да, я алчная зараза
всегда на высшем уровне. Мы с летней выставки Алисы получили кучу нужностей и полезностей. И Чаппи у Алисы нет! Уважаемый, никнейм, вы мне одну партию напоминаете, у которой все плохо. Хотите делать лучше? Давайте конкретное предложение. По типу: Я, такой-то, могу помогать на выставках тем-то и тем-то. Критиковать проще простого. Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. (с) Чак Паланник Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Понедельник, 14.11.2011, 19:13
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:23 | Сообщение # 50 |
Орел | Российская Федерация
вы мне одну партию напоминаете, у которой все плохо. Хотите делать лучше? Давайте конкретное предложение. По типу: Я, такой-то, могу помогать на выставках тем-то и тем-то. Критиковать проще простого.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
На форуме с: 23.04.2008
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 52 |
Ведь на самом деле корм которым я не кормлю собаку как его давать ?
Я вот тут в одном конкурсе выиграла набор чайный. Мама сказала еще один набор и домой могу не появляться. Что мне делать? И собак я кормлю кашей с мясом. Уважаемые организаторы конкурса, можно лоханку риска с обрезками в качестве подарка?
Quote (никнейм)
Может бесты под музычку и в полумраке
И шест посерединке. Чтобы хозяин победитель победную румбу станцевал
Quote (никнейм)
Может воспитатель из детсада к примеру.
Угу, а лучше из колонии для несовершеннолетних
Quote (никнейм)
может я ошибаюсь все прям зарплату ежемесячно в клуб несут?
А вы из налоговой что ли?
Quote (никнейм)
nataliya-gaevskaya, А вот вам аниматором побыть слабо?
А вам слабо выставку получше "Алисовской" организовать?
Quote (никнейм)
Так они хоть за загороженной территорией будут сидеть
За колючую проволоку, извергов малолетних. И наручниками пристегнуть. Уважаемый, вы хоть раз с дитем пятилетним пробовали порисовать в течении часов таки трех? Не? Попробуйте. Я поработала вожатой в лагере. С шестилетками. Ды ну их. Один плачет, другой писает, третий к маме хочет, четвертый гадость с пола в рот тянет. Да ни одна мама в трезвом уме не отдаст ребенка какой-то там тетьке с карандашами. Для детей постарше, может, и будут интересны конкурсы. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:30 | Сообщение # 53 |
я вот примерно о том же подумала , когда про музыку и полумрак прочитала
Ой, ну и прекрасно. Не я одна, значит, с такими мыслями)))) А музычку надо под каждую породу. Из"Красотки" подойдет. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 57 |
Орёл | Российская Федерация
Мне лично выставки клуба "Алиса" очень нравятся. Помещение выбирают просторное , чтобы участникам было удобно и зрителям, да и организация на высшем уровне. На других выставках я не была, но все, же у меня сложилось хорошее впечатление. Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:20 | Сообщение # 59 |
Может, при встрече запишем дисочек? Или можем забрать ходовй из "студента и слона". Повесилим народ)) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:24 | Сообщение # 60 |
Орёл | Российская Федерация
Или можем забрать ходовй из "студента и слона". Повесилим народ))
так ты вроде им подарила , думаю назад они его тебе не отдадут. У них в заведении наверно давно так ни кто не зажигал, как под этот диск http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь