А по поводу мопсов- Мопсы вы где, одного вроде как обещали а где все остальные????Мы конечно понимаем, что это очень распространенная порода и наверняка публика знает их в лицо, но все таки мы хотим тоже их увидеть в большом количестве Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:48 | Сообщение # 108 |
Орел | Российская Федерация
Надин, Надюша я их приглашала в воскресенье. Значит придут. Замечательно. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Буланенкова Людмила
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:41 | Сообщение # 113 |
орел | Российская Федерация
Можно ли участвовать в данном мероприятии не членам вашего клуба? Собака породы - мастино наполетано. Никаких трюков мы делать не умеем, но можем поучаствовать в Параде пород и Конкурсе костюмов!
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:36 | Сообщение # 118 |
Kharlamov, до места проведения нужно обязательно идти пешком, и это общественное место-будет много людей и детей, поэтому думаю нужно идти в наморднике Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Екатерина
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:29 | Сообщение # 119 |
Девчонки с золотистыми ретриверами, отпишитесь пожалуйста будете Вы точно или нет????? И краткий рассказ о породе нам готовить или Вы сами приготовите? Отпишитесь пожалуйста!!!
Валерия Николаевна, сегодня еще раз спрошу у наших, мы будем. А по поводу текста, могу сама сделать, что надо? Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:40 | Сообщение # 120 |
скажите, обязательно ли брать с собой намордник, а то наш уже давно утерян?
Аль, я тебе презентую Кирин второй, который ей велик
Quote (BulanenkovaL)
(трех не смогу , пока нету)
Вот как третьего прикупишь так и приходи. Тоже мне, двух она всего приведет...Никакого порядку
По поводу намордников. Давайте не подставлять ни клуб ни себя самих. Это детский парк. Намордники обязательны. Хотя бы нейлоновый. Он стоит 100 рублей Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса