Валерия, Шепелева Елена - французский бульдог + показательное выступление(дефиле). Ротвейлер тоже её , но возникли проблемы с перевозкой собаки(и у неё недавно был ложняк) , Бульдогу сегодня на репетиции стало плохо , возраст все таки, ЕГО не будет Шепеливы вычеркиваются Простите, что побеспокоила. Выступаем: ТАКСА
ТОЧНО БУДЕМ Делай свою жизнь сам...
Сообщение отредактировал NatiMon - Суббота, 28.04.2012, 21:08
На форуме с: 13.08.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:10 | Сообщение # 139 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
А-А-А... Нашей модели стало плохо, мы опять одни. Я не представляю , как я буду Монку переодевать... Но если будет перерыв, хотя бы в 1 мин. можно с одной моделию, но выглядить будет не красиво. НУЖНА ТАКСА СРОЧНО. Тань, название костюмов (Моны) * Джинсовый костюм *Сарафан *Прогулочный костюм * Принцесса на горошине. Настроения нет, названия
Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Екатерина
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 143 |
Орел | Российская Федерация
Буду. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталья Пимкина
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 | Сообщение # 144 |
Орел | Российская Федерация
Лерусик я буду точно с тремя своими чихами длинным и еще 2 чиха мой дети. всего пять. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Пожалуйста, скажите по времени как чего завтра, то что начало в 13.00 понятно, а во сколько заканчивается??? Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)