В Харькове на выставке был обширный такой Бест Ветеранов. Собак, наверное, пятнадцать. И ни один человек, когда старички и старушки бодро бежали по рингу, не удосужился даже похлопать. Только вот мы с Ирой вдвоем. И я что подумала, ведь собачки-ветераны, они уже и не собаки. Они - человеки. Видела, как некоторые хозяева общаются со своими "пенсионерами" - никаких команд не надо. Только взглядом. Все-таки, ветераны - это тоже краса и ГОРДОСТЬ нашего клуба. Давайте сюда фотографии своих любимцев. С описанием - сколько лет, как зовут. Вот честно обещаю поддерживать тему Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
НУ в этой области я наверное лииидер !!!! У меня в доме живет АЖ четыре ветерана!!!! Это две сестры Немецкие боксеры им по 8,5 лет : Юный Чемпион России, Чемпион России РУС РУНАВИ ИНФАНТА и Юный Чемпион России, Чемпион России, РФЛС РУС РУНАВИ ИТАЛЬЯНКА ! и Две чихуашки гладкошерстные мать ( 10,5 лет) Чемпион России, РКФ ЛИТТЛ ПИПЛ ВЕСТА и ее дочь ( 8,5 лет) Юный Чемпион России РУС РУНАВИ МЕКСИКЭН ГЕЛ !!! Живут себе поживают, старость доживают. Но надо сказать еще очень даже бодренькие старушенции! Постараюсь выложить фото старушек-веселушек!
На форуме с: 07.01.2008
Елена
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
Мценск | Российская Федерация
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать фоток!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Валерия Салькова
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
г.Орел | Российская Федерация
Это мои бабушки - старушки - сестры: РУС РУНАВИ ИНФАНТА и РУС РУНАВИ ИТАЛЬЯНКА (информацию о них можете посмотреть по ссылкам в моём сообщении выше). Вот так каждый вечер если мама не успеет лечь спать первой, то увы приходиться ложиться как получиться...
Чихуашка Леди - Хороший дед мороз
Чихуашка Леди - Дед мороз бывает и плохим...
На форуме с: 07.01.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
Орел | Российская Федерация
irinka, Ирусь, похвались ветеранами))) Валерия, Ну никакие они и не старичик. У чихуашки глазоньки горят Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Валерия Салькова
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:23 | Сообщение # 13 |
г.Орел | Российская Федерация