Вот и завершилась наша очередная выставка собак, "ОРЛОВИЯ-2013", которая состоялась сегодня на Орловском ипподроме. Выставка прошла в климатически не очень благоприятных условиях, но у нас, как и у футболистов - "матч состоится при любой погоде". Спасибо всем участникам за их стойкость, выдержку и терпение. ВЫ - молодцы, вы все достойны самых высоких похвал.
Добавляйте свои фотографии, комментарии, ваши отзывы, поздравления победителям.
На форуме с: 29.09.2007
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
г.Орел | Российская Федерация
организация выставки была совсем не продумана по поводу погоды, особое мнение хочу выразить по поводу экспертов, многим на выставке показалась что - САС просто экономили (видимо мало распечатали). Как можно засудить ЛПП и поставить очень хорошо , я не понимаю. Особое возмущение хочу выразить Слукину С.В. который описывал лабрадоров, ему видите ли не нравиться что у собак высоко поднят хвость - КОТОРЫЙ У НИХ ТАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ПОРОДЕ. оду и туже собаку оценивает судья который является известным заводчиком лабродоров, на отлично, Суликин С.В. Оч.хор, и в тоже время не дисквалифицирует в ринге собаку с агресивным поведением, которая кидалась в ринге. ГДЕ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ????????? Или на Украине свои правила??????.Про Ротвейлеров тоже много вопросов - когда они стали длинноносыми???? давали предпочтение и говорили что в моде с длинным носом, внешность собаки что меняется в соответствии с модой, а не со стондартами порода??????????????? Судьи очень строгие и не справедливые, в такую погоду я не знаю как они могли оченить шерсть у многих парод.
На форуме с:
Алина
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:41 | Сообщение # 6 |
Мценск | Российская Федерация
Уважаемый Николай. Не поняла претензий. Если вам не понравился Слукин, при чем здесь организаторы? Он достаточно грамотный эксперт. И с каких пор у лабров высоко поднятый хвост - это норма? Хвост у лабров продолжение линии верха, не так ли? И предпочтения разные могут все находиться в стандарте. Если ваше предпочтение не сошлось с предпочтением эксперта, это не значит, что он не руководствуется стандартом.
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 21.07.2013, 17:45
На форуме с: 12.11.2010
Уткина Мария
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение # 7 |
Орел | Российская Федерация
Преспектива... и мы узнали от А. Никитина, что у нас не типично мужская голова у суки... :shok: На мою просьбу указать окрас в описание он возразил протестом. " С горем пополам" он все -таки указал, наш окрас... Но потом начал нас " подкалывать"... На выставке всего было пять Азиатов, без нас. Почти все ушли с Оч.хорами , включая и нашего папу , который постоянно берет первые места в своем классе. Первое впечатление, что эксперт не любит Среднеазиатов и это не из-за низких оценок...
Конкурс костюмов - 3 место Не вовремя мы поднимем хвост, юбка торчком была
Йоркширский терьер : Волщебник Изумрудного Города ( Продается) CW., ЛБП. Противный маленький таракан Делай свою жизнь сам...