admin, Спасибо за фотоотчеты , за ваши работы и ваш труд . И вообще всем кто фотографировал не только своих собак, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потраченное время на нас, за ваши переживания - как все таки выглядят Наши собаки . Все фотографии отличные. а если кому то что то как всегда не нравится , просто элементарно пишется сообщение - удалите это фото и все, и наши фотографы спокойно его удаляют. Товарищи, давайте не будем обижать труд людей, которые старались для НАС!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:51 | Сообщение # 47 |
Орёл & other | Российская Федерация
Надин, Наденька, ты у нас такая хорошая и добрая. Спасибо тебе за теплоту и заботу, а также за хорошие отзывы в мой адрес.
Спорим, ни за что не угадаете, что изображено на фото. Даже не ломайте голову. На фотографии изображён Тибетский мастиф. Спросите почему ничего не видно ? Отвечаю, во-первых мастиф не поместился в объектив моего фотоаппарата, во-вторых, я от "радости" не снял крышку с объектива и в-третьих, когда я выполз из-под стола... мастиф уже покинул ринг.
Попытаюсь компенсировать этот недостаток... и предлагаю другую "тяжёлую артиллерию" - Кавказец !!!
На форуме с: 29.09.2007
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:03 | Сообщение # 48 |
Орёл | Российская Федерация
admin, Уважаемый Леонид, ваша секретная информация это не новость , есть не воспитанные люди которые бросаются не корректными фразами, даже не задумываюсь обижают человека. Очень прошу Вас не обращайте на них свое внимание, они не стоят ваших переживаний. БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
На форуме с: 29.09.2009
Наталья Царёва
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:07 | Сообщение # 49 |
Орёл | Российская Федерация
Спасибо огромное клубу "Алиса", Валерии Николаевне и всем её замечательным помощникам за праздник, настоящий праздник!
Леонид, не слушайте никого! Лично я была очень рада увидеть Вас в ринге с фотоаппаратом и теперь с нетерпением жду, получились ли мы, учитывая нашу невероятную вертлявость)))
Ириш, спасибо за нашу фотку, но у меня печалька - с планшета я её видела, а с компа не вижу ни одной твоей фотографии
Всем владельцам огромное спасибо за доверие, новые победы впереди!
Кроме того, на выставке выставлялся наш сыночек самоед - Ларго Винч, который получил оценку очень перспективный и свой первый титул - Лучший Щенок! Невероятная гордость!!!!
Сообщение отредактировал natasha - Понедельник, 09.02.2015, 11:09
На форуме с: 24.02.2011
Юлия Васильевна
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:18 | Сообщение # 50 |
Орел | Российская Федерация
Аннушка, конечно вы правы. спасибо. Но что интересно, все, кто делал замечания или писал грозные письма - становятся моими друзьями ! Парадокс ! Представляете, в скором времени вообще вокруг меня будут только друзья, хорошо, не правда ли ? Да вот только без конфликтов будет немного непривычно... и скучновато....
Ох уж мне эта ваша стойка... красоту не спрячешь и стойкой не прикроешь...
Ну не барское это дело стоять и ноги стаптывать... да и правды в ногах нет...
Тяжела ты долюшка женская... большая красота - это вам не фунт лиха...
Ну насчёт большой красоты - это вопрос, конечно, спорный, если судить по росту....
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:33 | Сообщение # 52 |
Танюша, Если не ошибаюсь... "ваш олень" в прошлой жизни был маламутиком, примерно как на этих 2-х фото Вы заметили какой высочайший класс и какое послушание... только с помощью одного указательного пальчика... умница !!!
Да-да, он самый! Я уж и забыла про маламута, так Бест в роль вжился))) Леонид, спасибо большое за фото! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:29 | Сообщение # 60 |