Случайно попался, но как-то не в позе, смотрит куда-то налево, да и качество не ахти...
он всегда туда смотрит если можно выложить фото или в личку,буду благодарна. (для себя на память)
Надя, это твой питомец ? Для того чтобы посмотреть, в этом сообщении фотографию, нажми "изменить" и внизу, в строке "прикрепить файл" нажми на значок[i] прим. администратора.
На форуме с: 04.01.2012
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:48 | Сообщение # 63 |
Орёл & other | Российская Федерация
"Тяжёлая артиллерия"... Правда снимки получились не совсем такими, как бы хотелось... А почему ? Отвечу: потому что близко подойти к таким "малышкам"... знаете, гордость не позволяет, а снимать из-под стола, да ещё под прикрытием мешков с кормами... извините, тяжеловато (а почему я под стол залез - да там, знаете, не так жарко...)
На форуме с: 29.09.2007
Догот Светлана
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:04 | Сообщение # 64 |
Орел | Российская Федерация
"Не суетись под ногами - мешаешь фоткать, что ты как блоха, то тут, то там".
admin, Леонид,ну а кому было легко? К слову говоря,высказывание в цитате не мое,но слово на букву "б"(но не блоха) тоже однажды у меня вырвалось на этой выставке.Причем с "хорошим" таким выражением. Обидно было до слез!!!! Кто услышал,тот понял, о ком я.В связи с чем хочу сказать -- "Господа фотографы,будьте взаимовежливы!" Помимо экспонентов и судей в ринге и фотографов там тоже не парочка.Пытаюсь сфотографировать.Поймала кадр,навела резкость,вот сейчас...вот шедевр...поинтересней бы владелец улыбнулся или собачка посмотрела на тебя.Ага,вот он!!!Внимание,снимаааа......ААААААА! ... Б! Б! Б! Что случилось???? Господа "коллеги" закрывают всю композицию широкой спиной,им надо фотографировать,причем только им одним!!! После того,как "спина" вволю нафотала,экспонент с судьей уже жмут друг другу руки и расходятся! Я стою и "обтекаю".Это свинство? Это, как минимум, свинство на букву "б".И это не единичный случай.В конце концов, я тоже начала пользоваться такими же "приемами" по отношению к другим.Не думаю,что кому-то понравилось,но,может на след.выставке учтут .
Цитатаadmin ()
"А нельзя ли попросить помощников эксперта отойти в сторонку...".
Гыыыыы.... Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:19 | Сообщение # 65 |
Хочу поблагодарить за выставку организаторов. Всё было как всегда на высоте. Наши результаты: JAN-SHARS HERCULES GREAT VICTORIOUS - CW,CAC,BOS,КЧФ,BOB,BIG-1, BEST IN SHOW-2!!!! А вот что мы наснимали. Не обижайтесь за качество, что получилось.
Померанский шпиц белого и ч.п. окраса в Орле.
Сообщение отредактировал prony2013 - Понедельник, 09.02.2015, 16:00
На форуме с: 22.07.2014
Леонид
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:56 | Сообщение # 68 |