Поздравляем призеров рингов немецкой овчарки - лучший юниор, наша гостья из Брянскa - Flamma di Fosco Aidas,, ЛС, САС- Аксланд ВИА Ариша, ЛК и ЛПП,а также 2 место в best группы - Чикаго из дома Инфанты.
ЦитатаHellRaven ()
Лучшего ветерана -Талантел Ежи - поздравляю
Светлана, огромное спасибо за поздравление! В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям наших овчаристов. Вчера все очень старались, а ринг немецких овчарок был сильным и многочисленным, как всегда.
На форуме с: 23.08.2012
Догот Светлана
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:03 | Сообщение # 80 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляем призеров рингов немецкой овчарки - лучший юниор, наша гостья из Брянскa - Flamma di Fosco Aidas,, ЛС, САС- Аксланд ВИА Ариша, ЛК и ЛПП,а также 2 место в best группы - Чикаго из дома Инфанты. Особенные поздравления хозяйке Чикаго,которая, невзирая на болезнь, была с нами в строю и добилась блестящей победы!!!
Призерам ринга немецкой овчарки Поздравляю всех победителей и участников выставки ! Касли
На форуме с: 03.06.2010
Светлана
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:31 | Сообщение # 84 |
г. Орел | Российская Федерация
Особую благодарность хочется выразить нашим труженикам-фотографам. Ведь это колоссальный труд целый день отстоять в ринге с аппаратом в руках, поймать всех в нужной позе и с улыбкой на устах, при этом " не обрезать" судью, помощника и т.д., несколько раз залезть под стол (для удобства фотосессии), несколько раз споткнуться о мешок с кормом, а то и ногу-руку коллеги или зацепить ковровое покрытие. Леонид, радуйтесь, что к завершению выставки Вы остались на своих ногах, со светлой головой и при этом сохранили чувство юмора. А то, что кто-то Вас назвал прыгучим насекомым - это все мелочи! Знайте, что основная масса форумчан с нетерпением ждет Ваших блестящих репортажей и с чувством глубокой благодарности относится к Вашим работам.
На форуме с: 23.08.2012
Ирина Сапронова
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:06 | Сообщение # 85 |
По поводу Серого волка и Красной шапочки - меня шибко мучают два вопроса: Почему "злой и страшный серый волк" на самом деле такой симпатичный, я бы даже сказал красивый... непорядок !!! А Красная шапочка это точно собачка ? Простоять на задних лапках столько времени... А может это маленький человечек ?
Спасибо вам Леонид за фото!!!!! Вы знаете, я сама иногда думаю о своей "Красной шапочке", а не человечек ли это?!?))))))) Ну а волк...................ну уж какой есть.......... Так же хочу поделиться нашими выставочными результатами : цвергшнауцер САНТА КНИРИС ИЛАНА ИДЖИ- отл, CW, JCAC. И мы закрыли юного чемпиона!!!!!! И еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерии Николаевне за прекрасную выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме с: 09.09.2014
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:32 | Сообщение # 88 |
Орёл | Российская Федерация
To Be Lucky Italika-ЮСАС,ЛЮ, закрыла Юного чемпиона России To Be Lucky Zadavaka-CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!! и наш подопечный Speedy Gonzales La Lu Riquesta -САС,ЛК,
Спасибо Надежде Бурцевой за показ!! Мира спасибо за помощь в сравнении на ЛПП (рук не хватало))
Руководству клуба "Алисы" огромное спасибо за прекрасную организацию выставки и приятных экспертов! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Елена Ананьева
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:05 | Сообщение # 89 |