Свой профессиональный праздник - день ВДВ, Антон со своей дочуркой решил встретить на нашей выставке. Всех десантников поздравляю с прошедшим праздником !Так держать - Никто, кроме вас !
На форуме с: 29.09.2007
fassol
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:07 | Сообщение # 48 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо всем организаторам и особенно Валерии Николаевне за отлично проведенное мероприятие! Получился настоящий праздник! Все было на высшем уровне: без задержек, профессиональная экспертиза, замечательные призы (розетки восхитительны).
Сообщение отредактировал Фишка - Понедельник, 03.08.2015, 15:19
На форуме с: 09.08.2008
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:38 | Сообщение # 50 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Хочу поблагодарить Весь клуб "Алиса" запрекрасную выставку!!!Всю ринговую бригаду за четкую работу! Дипломы выдавались очень быстро!Наташу Пимкину ,розетки восхитительны!!! Лизу и Антона, громко и за ранее вызывали всех к рингам! Света ,буфет как всегда самый лучший ))))Леонид, ваши фото всегда ждем с нетерпением )))) Валерия Николаевна- Вам всегда ОООгромное человесеское спасибо!!! Поздравляю всех участников и победителе !!!
Сообщение отредактировал MИ2 - Понедельник, 03.08.2015, 15:40
На форуме с: 02.08.2011
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:51 | Сообщение # 51 |
| Российская Федерация
Замечательная выставка!!! Огромное спасибо Валерия! и всем-всем кто старался сделать этот праздник. Поздравляю победителей!!!
Теперь отдельная тема ПРО ЩЕНКА ЛАБРИКА!!!!! т.к. я работала в ринге стажером и слышала все ваше описание,скажу- эксперт дал вашему щенку замечательное описание.зубы посмотрел вскользь,т.к. смотреть там пока нечего....а вот фразу " нечего ему здесь делать",он действительно сказал,только вы были в зажиме и не слышали и не видели ничего,а эксперт имел ввиду,что притащили такого кроху на выставку,а ему нужно сидеть дома!!!
На форуме с:
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:07 | Сообщение # 52 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Ну и наши результатики БУЛЬДОГ кобель Промежуточный Алисстера герой нашего времени -CW,ЛК,САС,ЛПП ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный с серебром) кобель Юниоров ФИЛ ВАН ТИП ТОП ФАБИАН ЖАН -CW,ЛЮ,ЮСАС. ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный) кобель ЧемпионовDREAMKISS SOLID ARGUMET-CW,ЛК,САС,ЛПП ШНАУЦЕР (перец с солью)сука Щенок МЕРИ ДЖЕЙН- CW,ЛЩ. БЕСТ ИН ШОУ ЩЕНКОВ-3!! ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРкобель Беби СТАР КАРУНА ЛЕТ ИТ БЕ -CW.ЛБ. СИБА сука Щенков ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ДАЙ ХАНАКО-CW,ЛЩ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР сука Юниоров ЦАНТА МОНИКА -CW,ЮСАС. ПАПИЙОН сука Промежуточный ЛАВ ИМИДЖ ЛЕСТЕЛЬ БОН БОН БЕЛЬ- CW,ЛС,САС,ЛПП.
На форуме с: 02.08.2011
Леонид
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:07 | Сообщение # 53 |
Орёл & other | Российская Федерация
Получаю часто письма, вот и сейчас в личку пришло:"Можно стибрить фоточки, уж больно хороши"и"Можно украду фотки с выставки ?" Ну что могу сказать: тибрите, крадите - для кого я выкладываю ? Для вас - поэтому фотографии общего достояния. Если нравится - берите. Можно подумать, что запрет нас остановит. Так что друзья, не спрашивайте - смотрите и копируйте, если нужно.