..Да еще очень не понравился призовой фонд - победителям классов не дали даже розетки, для ЛПП вообще не было ничего предназначено.На конкурсе юного хендлера могли бы дать детям призы,а не собакам сушеные лакомства,ведь ДЕТИ наше будущее!!!Дали бы им хотя бы по какой нить игрушке или мороженому тому же ... На БЭСТе беби и щенков тоже - наградили только первые три места,а ведь это же БЭБИки - можно было бы всем дать по мячику,тех кого отправили ни с чем....
Мы однажды с Вашей Тульской выставки победив BIS привезли " что выпить, из чего выпить, чем запить, чем закусить"-перевожу-ваза, бутылка тульской водки, бутылка минеральной воды и тульский пряник!!! Ничего позорней в своей жизни не видела. Будем дальше обсуждать призовые фонды выставок в наших городах???? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:15 | Сообщение # 52 |
Орел | Российская Федерация
И огромные поздравления КИЕВУ!!! за их долгую дорогу, приезд к нам, и победу ЛПП - сука класс чемпионов, Поздравляю! На чужой земле тяжело воевать (знаю по себе) в двойне тяжело в другой стране.
Спасибо огромное за поздравления! Это неожиданно, а потому вдвойне приятно! Нам очень понравилась выставка! Отдельное СПАСИБО организаторам за эксперта Патрину М. Получили массу удовольствия от общения с ней!!! От всей души поздравляем ВСЕХ участников и победителей!
Сообщение отредактировал deBarsa - Вторник, 27.07.2010, 12:05
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:09 | Сообщение # 57 |
Орел | Российская Федерация
Все Бэби,Щенки, Юниоры, ПОЛУЧАЛИ ПО ТИТБИТУ + РОЗЕТКА , ЛПП- ( ЛК ЛС) получали Риббоны + ТИТБИТ, р
Quote (Валерия)
Где входили, там и выходите!
Кеесхондика обидели Ивыходили чеез главный вход Но ваставка понравилась,спасибо за помощь в подготовке к выставке Результатом дебюта довольны. живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:22 | Сообщение # 59 |
| Российская Федерация