очень уважаю Райзера! считаю одним из великих дрессировщиков нашего времени по защите. если говорить о рабочих собаках то их в орле действительно нет. сдачи кёрунга в кустах, отсутствие дрессировки(дипломы конечно имеются - "честно" заработанные), много разговоров о дрессировке и всё. А на соревнования пригласить некого!
На форуме с:
Шеметун Ирина
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:51 | Сообщение # 18 |
Орел | Российская Федерация
эдик, дык проводите соревнования, приглашайте судей, фигурантов. Давайте анонсы мероприятий. Я лично не слышу практически ни о каких соревнованиях по ИПО в г.Орле. С удовольствием приду, хорошо бы еще можно было б поучаствовать в тренировочном режиме Ну нету у нас, не видела пока ни одного
для информации: скоро планируется вязка Бранки фд Вельтрайзе (Германия), видео с тренировок тут видео Бранка родословная родословная c Чарли ф Рио Негро (Германия), сын победителя БСП, неоднократного призера и участника чемпионатов Мира ВУСФ. 2х-кратного участника Зигер-шау (всемирная выставка НО) с оценкой отлично и приз за лучшую мутпробу. родословная Чарли IPO-3 раздел С
На форуме с: 01.08.2010
Шеметун Ирина
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:10 | Сообщение # 19 |
описание щенка из прошлого помета (серая сука, 9 мес) ее инструктором Веремеем Алексеем г.Самара
Породная, крепкая сука с хорошими линиями.... красивым, насыщенным окрасом...
Очень темпераментная, энергичная, быстрая по хорошему жесткая сука. В послушании хотелось бы видеть еще больше контакта с проводником. По своей природе собака обладает высоким уровнем агрессии, однако ей еще предстоит научиться переключению из агрессии в добычу (и обратно). Что еще хочется отметить, это природные крепкие хватки.
Виктория Воронова
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 20 |
Ливны | Российская Федерация
спасибо всем, кто оценил по достоинству пластику, анатомию, тип собак рабочих линий. (которые разительно отличаются от шоу-популяции) В нашей стране, рабочее разведение только зарождается. Я очень рада, что в свое время познакомилась и стала общаться с людьми из других стран, открывших мне глаза на рабочую немецкую овчарку. Еще фото прислали из Самары нашей "дочки"
Людмила Теплова
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:02 | Сообщение # 24 |
г.Орел | Российская Федерация
Собаки рабочего разведения находятся в Германии.Информация с форума."Форум любителей бельгийских овчарок."По вопросу приобретения и доставки к человеку создавшему тему -продаются рабочие немцы. Касли
На форуме с: 03.06.2010
Шеметун Ирина
Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:46 | Сообщение # 28 |
их сейчас столько продают ... ууу. Только успевай следить. Мода "пошла" Главное, надо суметь выбрать из всего этого ... что продают, действительно качественных собак. А у нас свершился акт вязки с Чарли. Прямо на площадке во время проведения защиты. Наделали рабоченьких и сразу после зачатия отработали фазу охраны с местным фигурантом. Так что, можно сказать, база у будущих детей уже заложена генетикой
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:52 | Сообщение # 29 |
Ливны | Российская Федерация