Я за любой кипешь, кроме голодовки !!!!! Мы вас тоже у себя ждем. Обещают в первых числах ноября открытие океанариума в АШАНЕ, так что велкам к нам в ВОРОНЕЖ:) www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
July Blackt
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:52 | Сообщение # 138 |
Воронеж | Российская Федерация
Нет конечно же . Ирин, вы можите посмотреть родословную Вильяма на нашем сайте , на Вилькиной страничке http://www.bestwestie.ru/family-profiles/vilam-velikolepie-almaza Они :тетя с племянником - это считается одним из самых удачных сочетаний для инбридинга. www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:17 | Сообщение # 141 |
Курчатов | Российская Федерация
мне кажется, к этому невозможно подготовиться:) Я и забыла что Виста стала уже совсем взрослой девочкой. Я ее до сих пор помню бейбиком на Курском CACIBе, только недавно приехавшим из Москвы. У меня, кстати, должны где-то быть ваших пару фотографий. Вот только найти их сейчас будет очень сложно. Ирин, а Вам раньше доводилось присутствовать при щенках собак? www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:06 | Сообщение # 143 |
Ирин, а Вам раньше доводилось присутствовать при щенках собак?
Да, однажды это случилось. Но опыт очень плохой. Была у нас керюха. Мы ее повязали, как раз в Орле. Был у нее всего один щенок, но родился мертвым. После этого мы больше ее не вязали.
Сообщение отредактировал ИМКоваленко - Суббота, 05.11.2011, 21:06
На форуме с: 16.01.2011
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:35 | Сообщение # 144 |
ИМКоваленко, какая прелесть!!!! А вы сами шьете???? Я на своих в магазинах вечно ничего не нахожу.... все в груди узко. Да и, кроме того, мои девочки очень любят ходить в своих белых шубках:) Зато, украшения всякие любят - страть как www.bestwestie.ru
July Blackt
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 146 |
Юля, к сожалению, я не шью сама. Ща буду оправдываться: я, конечно, шить умею :) но у меня совсем нет времени - я же вышиваю :) А какие украшения любят ваши собаки? И куда вы их цепляете?
Quote (Freedomcuba)
27 ноября приедете в Орел на выставку????
на выставку мы не собираемся. Что-то я пока не поняла надо нам или нет на такие выставки ездить, поясните, пожалуйста, новичкам.За ранее благодарю
Quote (Freedomcuba)
хотела у вас спросить, а кто Вистин папа?????
папа у Висты - Витольд Ван Дорн или попросту Ваня. Это Лены Мейнерович кобель. Когда мы с Вистой приезжали к Лене Мейнерович на первый триминг - он нас чуть не съел А еще отец называется
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:12 | Сообщение # 149 |
Ваня, мне кажется, любимый кобель у Лены. Ирин, какой же Вы новичок??? У вас уже полуторагодовалая дама, с медалями и кубками!!!! 27 в Орле выставка ранга КЧФ (региональная). Я поняла, что выступая во взрослых классах, Чемпиона России Вы уже закрыли? Если это так, то эта выставка для вас ничего не решает в плане титулов, а лишь может послужить хорошей тренировкой и опытом для собаки. http://www.rkf.org.ru/ - это официальный сайт РКФ , там можно прочитать все правила присвоения титулов, и в зависимости от того, какой титул своей собаке Вы планируете закрывать в дальнейшем , подобрать нужные Вам выставки.
Quote (ИМКоваленко)
А какие украшения любят ваши собаки? И куда вы их цепляете?
Яся очень любит красивые ощейники, подвески, ожерелья. Она знает что это ее вещи и надевает их на себя с удовольствием. Еще она любит шмотки всякие. А вот Кристалл предпочитает модным цацкам всякие вкусняшки и игрушки. Сейчас лежит в обнимку с подаренным ей вчера говяжьим копытом и хрумкает его с величайшим упоением. www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:51 | Сообщение # 150 |
Сейчас лежит в обнимку с подаренным ей вчера говяжьим копытом и хрумкает его с величайшим упоением.
Уже покажите своих псинок :) И ждем прошлогодних фотографий!!!! Юля, спасибо большое за ответ! Значит, я все правильно поняла и такие выставки нам теперь нужны только для тренировки.