Еслии вы не против, отвечу за Свету - Влька закрыл ЮЧР еще в 9 месяцев, как только вышел в юниорский класс, и теперь пока не дорастет до следующей ступени - промежуточного класса, будет вместе со своими хозяевами отдыхать от суеты выставок, расти и хорошеть! А еще, он будет ждать свою невесту - Висту, к себе в гости!!! www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
July Blackt
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:22 | Сообщение # 122 |
Воронеж | Российская Федерация
Хотела поделиться хорошей новостью: 25 сентября на свет появились малыши от нашей девочки - Анабель Драгоценный Алмаз!!!! Так что поздравляю Вильку с тем что он стал дядей двух девочек и двух мальчуганов!!!!
www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:54 | Сообщение # 123 |
Курчатов | Российская Федерация
Поздравляю с успешным показом на выставке в Белгороде и желаю дальнейших успехов.
Юля, спасибо большое за поздравления! Да, вестики были прелестные!!! И хозяйка у них очень замечательная. Я даже с дамочкой в ринг выходила, т.к у хозяйки не было помощников. А вот цитатка из письма Лены мне: "В воскресенье Мон на обеих выставках стал Лучшим в породе, выиграл группу терьеров и в Бест-ин-шоку стал один раз первым (то есть выиграл всю выставку), а один раз пятый. Бланка в субботу также выиграла группу и была второй в Бесте так что мы увезли целый багажник призов." Вот фото Фото не очень, но какие смогли сделать
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:34 | Сообщение # 125 |
Воронеж | Российская Федерация
ИМКоваленко, ой, класс!!!! Суперские фото!!! Очень эмоциональные!!! Алёна - герой!!!! Одна с двумя собаками, за рулем, да и еще призов целый багажник!!!! Как она с этим всем справляется и еще кучу всяких дел успевает сделать - даже и не знаю:) Ну а Мон и Бланка - настоящие звезды вестячьих рингов - им отдельный ВИВАТ!!! www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:40 | Сообщение # 126 |
Курчатов | Российская Федерация
ИМКоваленко, korneva_oreol2, какие вы все классные!!!! Какие осенние!!!! Мы тоже хотим фото сессию!!!! Прям хоть иди и фотик покупай:) www.bestwestie.ru
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:38 | Сообщение # 134 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация