Не стоит благодарности:) Ирочка, у меня с фото проблемы... Их слишком много, и они распиханы повсеместно...... Я обязательно фотоотчетаюсь, но боюсь не скоро:) www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Корнева Светлана
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:45 | Сообщение # 152 |
Орёл | Российская Федерация
Ну вот. Не прошло и три года как я нашла обещанные фото Висты с выставок в Курске. Ира, а у меня еще ведь есть где-то фотка на которой Виста совсем малышка...... но ее очень сложно отыскать:) www.bestwestie.ru
July Blackt
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:52 | Сообщение # 158 |
Воронеж | Российская Федерация
ИМКоваленко, Ира, хотела спросить есть ли у вас с Вистой еще какие нибудь дальнейшие карьерные планы или вы уже получили все титулы которые хотели? www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение # 163 |
Курчатов | Российская Федерация
Freedomcuba, Юля, нам бы хотелось еще получить что-нибудь. например, чемпион Белоруссии, Украины, поучаствовать в монопородной выставке,получить CACIB, в марте съездить на Евразию Но в марте у нас течка. Мы еще не поняли надо нам ее вязать или нет. Что-то заморочек с вязкой много и мы еще в них не разобрались. 19 ноября еду в Москву на семинар по грумингу наших собак. Может научусь чему.
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:42 | Сообщение # 164 |
Воронеж | Российская Федерация
например, чемпион Белоруссии, Украины, поучаствовать в монопородной выставке,получить CACIB, в марте съездить на Евразию
здорово, Ирин, вот это у Вас обширные планы!!! 10-11декабря в Украине (в Киеве) будут очень крупные и престижные выставки 2xCACIB и Национальный Чемпионат Породы ВХВТ!!!! там уже записано около 40 вестиков и я думаю это еще не полный список.... Вы едите???
Quote (ИМКоваленко)
19 ноября еду в Москву на семинар по грумингу наших собак. Может научусь чему.
Конечно, научитесь! Елена Кирилловна - мастер своего дела во всех отношениях, а груммингом терьеров, вцелом, она занимается около 30 лет. Уверена, у нее будет чему поучиться!!! www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:23 | Сообщение # 165 |
Курчатов | Российская Федерация