Я живу со своей собакой в одной квартире, сплю в одной кровати и ем за одним столом. Каждый день я гуляю с ней, слежу за ее здоровьем, за ее поведением. И я уверена, что никто не сможет дать мне более правильную рекомендацию "со стороны", потому что никто не знает мою собаку лучше меня. Первая Ясина вязка была в 2,5 года и она была только по тому, что моя собака начала сама искать для себя спутника жизни. Если бы это было не так, то я ее вообще не вязала бы, т.к. это очень хлопотное дело. Но моя собака сделала выбор сама. P.S. А еще, я привыкла принимать все решения сама, что бы потом не обвинять никого в том что я выбрала не то что мне действительно хочется. И каким бы мой путь не был, он всегда только мой. www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
July Blackt
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:26 | Сообщение # 213 |
Воронеж | Российская Федерация
мой сынок - на а всероссийку, девочка юник - на обе, и еще мальчик из "Созвездия Авроры" - на обе. Собирались еще две наши девочки ехать, но решили что CACIB будет предпочтительнее. А Виста тоже будет участвовать? www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Суббота, 03.03.2012, 23:51
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:13 | Сообщение # 216 |
Курчатов | Российская Федерация
ну-да решили поучаствовать на обеих выставках, если доберемся до них
с течной Вистой?!?!?! Это не есть хорошо.... И риск подхватить вирус, типа питомникового кашля, больше т.к. иммунитет ослаблен во время течки...да и просто не очень культурно по отношению к другим участникам, особенно с кобелями www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:21 | Сообщение # 218 |
korneva_oreol2, Спасибо, Светочка тебе и Вильяму от нас с Вистой!!! Мы тоже поздравляем тебя и твою дочу с праздником! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:49 | Сообщение # 222 |
Freedomcuba, Юля, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Мы тоже поздравляем тебя (я не знаю, к сожалению, твоих собачек) с праздником весны и любви!
ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ, КАК ПОУТРУ ЦВЕТОК В РОСЕ. ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал ИМКоваленко - Четверг, 08.03.2012, 22:02
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:25 | Сообщение # 224 |
ИМКоваленко,Ирочка, поздравляем Вас с Вистой с заслуженными победами!!! Если я правильно поняла, то на обоих выставках Созвездие Авроры Шарм Виктори Файн оставила своих Курских конкуренток ни с чем и стала лучшей весто- дамой!!!
Что касается самой выставки, то мягко говоря, меня ее организация и безусловные нарушения в работе ринговых бригад просто выбили меня из колеи. Шок и ступор - это слабо сказано. До сих пор прийти в себя не могу.... Ни за что больше не поеду в Курск. www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:56 | Сообщение # 225 |
Freedomcuba, ну-да. Юля, спасибо большое за поздравление! На обеих выставках мы получили ЛС, САС и на одной ЧФ, на другой КЧФ. Организация выставки меня привела в полный шок. И мне кажется, что это отличительная черта кеннел-клуба. В Премьере, в клубе служебного собаководства было лучше. На регионалке судья привел меня в тихий ужас. Народ пытается его оправдать, что он судил на удице долго, замерз и вот поэтому такой.... Я знаю, что ваши кобельки победили один на одной выставке стал ЛПП, второй - на регионалке. А в бесте чт-нить взяли?