Ирин, спасибо. Кстати, на Курской регионалке Юмочка закрыл титул Чемпиона России!!! Так что, у нас с Вами на одного чемпионистого родственника стало больше!!!! Нам бы еще ремня хорошего не помешало, а то мы с этими мальчиками, аж вынуждены были через стенку друг от друга столы поставить, ибо они так и норовили выяснить кто из них красивее до выставки. Ну ничего, попадутся они мне как-нибудь еще разок вместе, в более неофициальной обстановке - я уж их научу хорошим манерам!
Р.S. Возвращаясь к теме организаторов, по мимо тех нарушений в работе ринговой бригады, которые были озвучены "на месте", особенно улыбнули меня коврики, наклеенные гармошкой впритык к стене!!! www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:49 | Сообщение # 229 |
Курчатов | Российская Федерация
Freedomcuba, да, организация выставки была отвратительная. Надеюсь, что CACIB будет лучше. Ну, а мужчины всегда выясняют отношения кто из них красивше :)
На форуме с: 16.01.2011
Корнева Светлана
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:33 | Сообщение # 230 |
Орёл | Российская Федерация
может будет интересно: 14 - 15 апреля 2012 года в Хендлин Центре «Зооспорт» (ул. Фестивальная, д.39, к.1, 300 метров от м. «Речной Вокзал») состоится семинар с заводчиками вест хайленд уайт терьеров – Агнешкой Крыжак и Хуаном Дель Пино (Испания) .
Хуан и Агнешка готовы поделиться с коллегами опытом, накопленным годами работы в породе, в следующих вопросах:
- тенденции в породе, племенное разведение;
- выбор и выращивание щенка для шоу;
- подготовка собаки к выставке: груминг (шоу, салонный груминг, подготовка к выходу в ринг) и хендлинг;
- здоровье вести, питание, кожные проблемы, косметика и многое другое.
В рамках семинара состоятся мастер-классы по триммингу собаки для участия в выставке, предринговой шоу-подготовке шерсти, также отдельное время будет уделено коммерческому грумингу вести (мастер-классы ведет Агнешка Крыжак). Семинар включает в себя мастер-класс по хендлингу вест хайленд уайт терьеров (мастер- класс проведет Хуан Дель Пино). Также Вашему вниманию предлагается лекция, посвященная кожным проблемам и их эффективному лечению без применения гормональной терапии, и породным заболеваниям.
Во второй половине дня в воскресенье запланировано проведение практического занятия по грумингу вести (количество участников ограничено).
Стоимость участия – 10.000 рублей за два дня.
Время – с 10.00 до 20.00 в субботу и воскресенье.
По вопросам участия в семинаре обращаться по телефонам в Москве: 8(495)947-67-85 и 8(916)326-34-14, e-mail: nastyasan@mail.ru, Санкова Анастасия. www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:22 | Сообщение # 238 |
Freedomcuba, Юля, спасибо за информацию. Мы 30 марта едем к детям в Москву, а заодно записалась на семинар к Лапиной по грумингу, поэтому 14-14 апреля уже не поеду. Жалко, конечно.
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:37 | Сообщение # 239 |
Воронеж | Российская Федерация
Ирин, на всякий случай уточните, не переносят ли организаторы этот семинар на более поздний срок. На сколько я знаю, Елена Кирилловна повредила ногу :( www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:38 | Сообщение # 240 |
Ирин, на всякий случай уточните, не переносят ли организаторы этот семинар на более поздний срок. На сколько я знаю, Елена Кирилловна повредила ногу :(